ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда у тебя необычная работа

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Это секс по телефону? — Да, — устало отозвалась ты, думая кого привело в этот раз. — Отлично, я наконец нашел вас, — и прежде чем ты успела что-либо ответить, тебе позвонил твой парень. — Простите, вторая линия. — Что это у тебя за работа, Т.И.? Нам нужно серьезно поговорить об этом. — Тсунаеши?! Кто дал тебе этот номер?! — Приходи домой к шести, попробуешь сбежать и нашим отношениям придет конец.

Gokudera Hayato

— Это очень занимательная вещь, господин Гокудера. — Так вы нашли то, что я искал? — нетерпеливо отозвался твой клиент. — Да, да, кольцо Урагана Вонголы, стоило весьма недешево. Но так как я весьма неплохой охотник, мне удалось ее выторговать. — Сколько? — Три миллиона, ни больше, ни меньше.

Yamamoto Takeshi

— Здравствуйте, Такеши, меня зовут Т.И. И на сегодняшний день я буду являться вашей девушкой. Пожалуйста позаботьтесь обо мне. — Взаимно. — Только на один день, не так ли? — Да, пока мой старик не вернётся домой. Честно слово, я больше не могу выносить его бурчаний по поводу знакомства с несуществующей девушкой.

Rokudō Mukuro

— Нет, и все-таки я тебе завидую, Т.И. — Почему? — отпивая глоток очередной бутылки вина, спрашиваешь в ответ. — Пить столько алкоголя и получать на этом деньги. Ку-фу-фу, да ты счастливица. — Дегустатором быть не так уж и плохо. — Но меня волнует один вопрос, я когда-нибудь смогу заняться с тобой сексом в трезвом состоянии?

Hibari Kyōya

— Я влюбилась в его голос, Кея. Такой властный, томный и хриплый. Кажется впервые, но моя работа приносит мне судьбу. — Ты просто выслушиваешь проблемы других с помощью телефона, — закатил он глаза. — Ты не дослушал! В общем я решила отследить этот номер и увидеться с ним. — Правда? — Только этот голос… Такое чувство, что он знакомый. У него ещё проблема была такая забавная, он стеснялся признаться своей подруге в своих чувствах. Вместо ответа Хибари смущённо вспыхнул, отворачиваясь в другую сторону.

Sasagawa Ryōhei

— Пятьсот йен. — Что?! Это дорого, Т.И.! — Если я делаю тебе домашку, что отнимает много времени, то должна хотя бы зарабатывать. — Хорошо, только пообещай сделать все хорошо. — Что не так? — В прошлый раз сэнсэй не поверил, что это моя работа.

Ranbō

— Значит вы демон? — По-моему это очевидно, — указав на свои рога, усмехнулся Ламбо. — Зачем вы прибыли в человеческий мир? — Для развлечений. В аду невероятно скучно, знаете ли. — Ясно, — записав строку в блокноте, кивнула ты. — Извините за бестактность, но кто вы? — Что-то вроде проводника между правительством и неопознанными субъектами мифических миров. В последнее время вас и вправду много набежало. — Если мы закончили, то может пойдем в кафе? Я угощаю за столь плодотворную и хорошую работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.