ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты пытаешься флиртовать

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Хотела сказать, что плохие оценки не сказываются на твоём чудесном внешнем виде, Тсунаеши. — Наверное спасибо. Видя, что ему не слишком понравились твои слова, ты озадаченно моргнула: — Я правда считаю тебя милым. Нахмурившись, он недовольно выдавил из себя: — А красивым? Если уж я не умный по твоим словам, то могла хотя бы выражаться корректнее.

Gokudera Hayato

Вызывающе подойдя к курящему Гокудере, ты дерзко отобрала у него сигарету, безуспешно пытаясь закурить, вызывая лишний кашель: — Как ты вообще куришь такую дрянь? — Ты ещё такая маленькая, Т.И. — Сейчас по губам дам. — Давай, — и выставил лицо в паре сантиметров от твоего.

Yamamoto Takeshi

— Помочь понести коробки, Такеши? — Нет, спасибо. — Я настаиваю, — надеясь соприкоснуться с ним пальцами, ты требовательно потянула края коробки на себя. — Т.И., я чувствуя себя неудобно, поступая таким образом. — Это просто помощь. — Все определенно должно быть наоборот.

Rokudō Mukuro

— Ладно, я сделаю это, — решительно выдохнув, сказала ты своей подруге, указывая на чужую фигуру. — Я подойду к этой девушке и приглашу ее на свидание. А если вместо этого она даст мне пощечину, как другие, то даже не заплачу. — Молодец, Т.И.! — ободряюще улыбнулась тебе она, заставляя сделать несколько шагов вперёд, чтобы окликнуть «ту самую». — Что? — разочарованно вздохнула ты, видя лицо парня. — Я все ещё жду приглашения, — подмигнул он тебе в ответ.

Hibari Kyōya

— Серьезность вам к лицу, Хибари-сан, — томным голосом заговорила ты с ним. — Оставь меня в покое, травоядное. — Особенно, когда вы так хмурите брови. Возможно вы не знаете, но это делает вас ещё более сексуальным. Ручка в его руках опасно разделилась напополам с противным треском: — Травоядное… — Ох, вы покраснели!

Sasagawa Ryōhei

— Сасагава, у тебя невероятные крепкие орешки! — Ха-ха, правда? Хочешь попробовать? — протянул он тебе в туже минуту в прямом смысле этого слова раскаленные орешки. — Вообще-то я имела в виду не то. — А что? — Задницу, — отправив в рот кусочек, ухмыльнулась ты, замечая как Рехей поперхнулся.

Ranbō

— Ламбо, если я подарю тебе все конфеты, что у меня есть, то пообещай жениться на мне, хорошо? — смеясь пошутила ты, протягивая аккуратную стопку леденцов. Задумчиво оглядев тебя со всех сторон, он величественно кивнул: — Хоть ты и не по вкусу Ламбо-сана, но я согласен. — Какой же ты наглый, теленок. — Нет, это вы, Т.И. Потому что Ламбо-сан определенно стоит больше пяти конфет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.