ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Будь он монстром

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Тсунаеши обожает раны на твоём теле, но никогда не признается в этом другим. Ты была уверенна, что жизнь подобна сказке, есть не только хорошие, но и плохие стороны, поэтому старалась терпеть. Закрывала глаза, когда бренный «принц» оставлял болезненные укусы на ключицах, шипела сквозь зубы, чувствуя неприятную царапину от ножа и с трудом сдерживала слезы, когда боль была невыносимой. Савада был бы идеальным, если бы не его темная сторона. И как же ты можешь принимать его таким?

Gokudera Hayato

Монстры бывают разные, тебе же довелось остаться с самым что ни на есть настоящим чудовищем. Хаято был крайне умным, чтобы с лёгкостью инсценировать твою смерть и запереть в подвале богом забытого загородного дома. Это произошло после того, как ты угрожала ему разорвать ваши отношения, если он не прекратит контролировать каждый твой поступок. В итоге отныне тебе приходится жить лишь по его правилам. Все как захочет Гокудера, главное не стать в один момент скучной для него.

Yamamoto Takeshi

Такеши улыбался, когда ударил тебя в первый раз по якобы чистой «случайности». И его слова были настолько искренние, что ты поверила. Как показало время напрасно. Такеши улыбался, когда ударил тебя во второй раз, разозлившись из-за твоего непослушания. Ты решительно подала заявление в полицию, не ожидая того, что тебе не поверят даже собственные родители. Такеши улыбался, когда загнал тебя в ловушку, отныне тебе никогда не сбежать от него.

Rokudō Mukuro

Он говорил, что кроме него ты никому не нужна. Настолько твоя внешность была отвратительной, некрасивой и невзрачной. Против воли тебе пришлось поверить ему. Мукуро обычно не врал, говоря людям одну правду. Итальянец был язвительным, ударяя своими фразами острее любого ножа и в целом производил впечатление не слишком хорошего человека. Однако, кто ещё будет с такой как ты если не он?

Hibari Kyōya

Кея не скрывает свою темную сущность, по правде говоря он ведь и сам ее представляет. Полностью жестокий, немного высокомерный и причинявшие действительно болезненные увечья. Ты привыкла к противному хрусту костей и неловкой улыбке с оправдывающими фразами насчёт случайного падения. Ложь стала твоим спутником, а реальность адом. Но Хибари не скрывал себя, окружающие знали, что отношения с ним подобны добровольному соглашению игрушке для битья. Тем не менее помогать тебе никто не собирается, а сбежать дело гиблое. Остаётся разве что смириться с этим.

Sasagawa Ryōhei

Когда тебя изнасиловал незнакомый человек Рехей был единственным, кто остался рядом и продолжал поддерживать. Он разбавлял досуг в одинокой комнате забавными шутками и громким смехом, неуклюже готовил переваренную кашу и постепенно заставлял придти в себя, чтобы поверить в то, что жизнь продолжается. И когда ты наконец решилась попробовать все сначала, то напряжённо замерла, покрываясь холодным потом в его объятиях. Руки, как и хриплый голос у уха Рехея были такими же как и у твоего насильника.

Ranbō

Ты не знала настоящую личину Ламбо. Окружающие со страхом оглядываясь назад советовали бросить его и не общаться. Привыкшая ослушиваться чужих приказов, ты словно назло начала привязывать его к себе хуже любого магнита. Чтобы Бовино стал зависим от каждого твоего слова. Чтобы он не знал ничего иного кроме как потакать всем твоим капризам. Чтобы в его уме засела лишь одна ты. К сожалению, это принесло обратный эффект, сошедший с ума от ревности, Ламбо стал твоим личным кошмаром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.