ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда у тебя проблемы с весом

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— И тебе это нравится? — Тсунаеши показал тебе твою фотографию на телефоне. — То как грозят кости вырваться наружу? — Нет. — Ты считаешь это красивым, милая? — перехватив твое запястье, когда ты собралась убежать, он вновь протянул телефон. — Скажи мне, Т.И. Это правда красиво? Потому что я совсем другого мнения. — Н-нет!.. — Тогда… — Просто замолчи! Почему ты думаешь, что эти слова помогут мне? Как единственный близкий человек, ты должен поддерживать меня? Говорить, что красива даже если нет! — Просто мне не нравится то во что ты превращаешься.

Gokudera Hayato

Когда Хаято сжал тебя за бока, ты не сдержавшись прервала ваш поцелуя, краснея. — Опять? — обреченно застонал он в ответ. — Что это за слово? — разозлившись, неловко бьешь его по плечу. — Я просто смущаюсь. — Я бы поверил две недели назад, но определенно не сейчас, Т.И., — задумчиво оглядев твою сжавшуюся фигуру, Гокудера заключил. — Ты смущаешься не меня, а себя. — И что будем делать? — Естественно бороться с этим, — заблестев глазами, он сократил жалкие пару сантиметров между вами, жарко выдохнув прямо в губы. — И для начала будут достаточны поцелуи… на итальянском.

Yamamoto Takeshi

— Ты такая лёгкая, — удивлённо протянул Ямамото, когда взял тебя на руки, так как ты подвернула лодыжку. Смутившись столь пристального внимания, бурчишь: — Тебе кажется. — Сорок или пятьдесят? — Что? — Килограммов весишь? Просто обычно я не могу поднять ничего выше этого. — Пятьдесят, — поджав губу, выдавливаешь из себя, готовая к очередной порции нравоучений. — О, тогда мы должны потолстеть.

Rokudō Mukuro

— И зачем ты это делаешь? — меланхолично наблюдая за тем, как ты засунув два пальцы в рот пыталась вызвать рвоту, спросил Мукуро. — По другому я не могу. — Я не спрашиваю про твои возможности. Я задаю тебе вопрос о том, зачем тебе это, Т.И.? — Чтобы быть красивой. — По какому мнению? С каких пор чужие слова стали важнее моих? — Ты злишься на меня, Мукуро? — Оя-оя, что ты, Т.И., я злюсь на тех, кто посмел унижать тебя.

Hibari Kyōya

— Травоядное. — Что-то не так, Хибари-сан? — Сделай что-нибудь со своими данными. В дисциплинарном комитете не могут находиться те, кто не занимается собой. — Что? Но я занимаюсь! — И чем же? — иронично спросил он в ответ. — Я не раз выигрывала соревнования по поеданию бургеров. Почувствовав как дёргается бровь, Кея указал тебе на дверь: — Займись спортом, Т.И., до этого можешь не возвращаться. — А как же отчёты? — Не мои проблемы.

Sasagawa Ryōhei

— Поздравляю тебя! — усадив тебя за стул, Рехей быстро развязал тебе глаза. — Тебе определенно понравится мой подарок. — Да-а? — приоткрыв глаза, нервно сглатываешь при виде еды и отворачиваешься. — Я не буду. — Ешь. — Я обещала себе похудеть до пятидесяти. — Ты и так худая, что меня очень волнует, но если это обещание такое важное, то… — подмигнув, он протянул тебе кусочек пиццы. — Мы никому не скажем.

Ranbō

— Т.И., ты хочешь сделать самоубийство? — мрачным и патетичным тоном спросил у тебя Ламбо, протягивая полупустую упаковку таблеток, в очередной раз залезший в твой шкафчик. — Я же просила уважать мое личное пространство, — зашипела ты, отбирая предмет себе. — И что за глупые мысли? Я ещё хочу жить. — Тогда для чего они? — Чтобы похудеть, — устало обронила ты, предчувствуя ещё одну проблему. — Ты худеешь таким способом? Как можно, Т.И.?! Я должен серьезно поговорить с твоими родителями. — Придурок, я уже взрослая! — Тогда с твоим парнем, — нашелся он быстро, заставляя тебя криво усмехнулся. — Нет, ты просто хронический придурок, Ламбо. Потому что поговорить в этом случае тебе надо с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.