ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты имеешь высокий/низкий рост

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Тсуна! — отчаявшись дозваться до обиженного парня, ты уперла его к стене, раставив руки по обе стороны от него. — Что случилось? — Ничего, — смотря на тебя умилительно недовольным взглядом, он устало вздохнул, пытаясь отстраниться. — Я не собираюсь извиняться за неизвестно что, поэтому говори, — не дождавшись ответа, добавляешь. — Я жду. — Мне не нравится, что вы защищаете меня, сэмпай. — Савада… какой же ты ещё ребенок.

Gokudera Hayato

— И.Д. снова включила из себя недотрогу, — жаловался тебе Хаято, раздраженно поджав губу. — Прежде ноги раставляла при первом же слове, а теперь решила поиграть в приличную девушку. — Сочувствую, — поежившись, киваешь ты в ответ. Из-за твоей короткой прически и высокого роста все принимали тебя за парня, отчего быть подобным слушателем тебе было уже привычно. — С девушками одна головная боль. — Ага. — Поэтому может нам стоит попробовать? — напряжённо поинтересовался он неожиданно, заставляя тебя поперхнуться воздухом. — Нет! То есть давай как-нибудь потом.

Yamamoto Takeshi

— Ха-ха, опять не можешь достать книгу, Т.И.? — взяв из верхней полки тот самый том литературы, Такеши мягко улыбнулся. — Не твое дело! — привычно огрызаясь, уже было потянулась ты к желанному предмету, как он поднял его вверх. Недоуменно моргаешь, недовольно хмурясь: — Отдай мне ее. — Нет. — Ямамото! — Сначала достань или догони! — и с весёлым смехом убежал вперед.

Rokudō Mukuro

— Мукуро! — Ку-фу-фу, ты так мило выглядела, когда бежала этот марафон, Т.И. Признайся честно ножки недотягивали? — Отдай это фото… Чувствуя как перед глазами все размывается, ты сипло выдохнула: — Мукуро, пожалуйста. — Оя..? — аккуратно обняв тебя, он вложил в твою ладонь ту самую фотографию. — Ну прости, Т.И. Неудачная шутка получилась.

Hibari Kyōya

— И что же ты сделаешь, Т.И.? — насмешливо усмехнулся Хибари, глядя в твои разгневанные глаза. — Как же меня выводит из себя твоя долбанная гордость, желание власти и чертов рост! — Это только смешит. Отчаянно желая хоть как-то ответить, ты требовательно притянула его за галстук, целуя в губы: — Побеждает тот, кто смеётся последним.

Sasagawa Ryōhei

— Я считаю, что вам не стоит стыдиться того, что вы высокая, сэмпай, — обедая с тобой, искренне высказался Сасагава. — Знаю, знаю это огромный плюс в спорте, — отмахнувшись, ты откусила большой кусок от сэндвича в руках. — Нет, просто вы… — впервые покраснев на твоих глазах, он неловко выдавил из себя. — Вы красивая. — Ч-что? — Т.И., на самом деле вы мне нравитесь!

Ranbō

— Я не собираюсь с тобой встречаться! — недовольно воскликнула ты на очередное признание. — Но почему? — Да ты… ты же школьник! — Вы тоже, — недоуменно произнес Ламбо. — Нет, то есть ты маленький! — Т.И., я ведь ещё вырасту. — Все равно это как-то не корректно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.