ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты садист/мазохист

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Ай! — мигом отстранившись от тебя, Тсунаеши обиженно вытер кровь с укушенной губы. — Т.И., опять? — Прости, просто ты так очаровательно выглядел, что я не удержалась. — Это не оправдание. — Ну Тсу-тя-я-ян! — Из-за тебя все думают, что я встречаюсь с парнем!

Gokudera Hayato

— Теперь оближи мою обувь, — сладко улыбнувшись, ты вытянула вперёд носок лаковых ботинок. — Черт, Т.И.! — покраснев, попытался уйти Хаято, чему препятствовал ошейник на его шее. — Это уже слишком далеко зашло, прекращай! — Неправильный ответ, — взмахнув плетью, ты завороженно проследила за оставшимися от нее рубцами на чужой коже. Все же он был замечательным партнёром.

Yamamoto Takeshi

— Люблю когда девушки сверху, — перехватил наконечник плети Такеши, когда ты разозлившись, хотела ею его ударить. — Но также сильно люблю, когда их усмиряют. — Меня не интересуют садисты. — Заинтересуют, — подмигнул он тебе. Почувствовав как дёргается бровь, ты раздраженно спросила: — Не слишком ли ты уверен в себе? — Просто я красавчик, а от красавчиков же не отказываются?

Rokudō Mukuro

Удивлённо проследив за тем, как ты громко застонала от встречи с остроконечным трезубцем, Мукуро глумливо засмеялся: — Оя-оя, Т.И. Что я слышу? — Ничего. — Маленькая мазохистка, тебя возбуждают и такие вещи? Нужно было сразу сказать… — Тебе показалось! Повторно укусив тебя за плечо, только прибавив к этому ещё большую боль, он довольно ухмыльнулся, заключая: — Нет, потому что настолько извращённое лицо может быть лишь у мазохиста.

Hibari Kyōya

— Хибари-сан я вас очень люблю! Пожалуйста встречайтесь со мной! — Отстань, травоядное, — презрительно скривившись, он грубо отодвинул тебя в сторону, продвигаясь вперёд. — Что за глупость? Тебе недостаточно пяти ответов? — Для начала сойдёт и дружба, — робко попросила ты. — Это бессмысленно, — покачав головой, Кея добавил. — Зачем тебе это? Мне ведь все равно на то, что с тобой происходит. — На самом деле то, как вы отвергаете меня, лишь возбуждает.

Sasagawa Ryōhei

Наблюдая за тем, как Рехей в очередной раз встал с земли, готовый продолжить поединок, ты не удержалась от замечания: — Да ты настоящий мазохист. — Что? — Хорошо стараешься, милый, может уже завтра мы поменяемся местами. — Вы меня переоцениваете, — смущённо улыбнулся он в ответ, тем не менее блестя мрачным взглядом. — Но я рад, что вы так думаете.

Ranbō

— Вы… вы ведь знаете, что нравитесь мне, сэмпай, — плача, выдавил из себя Ламбо. — Так почему ведёте себя так? — Как «так»? — продавив подошвой подаренную коробочку с кулоном, ты насмешливо ухмыльнулся. — По-моему вполне обыденно. — Это ужасно. — Но зато ты выглядишь прекрасно, — подойдя ближе, с удовольствием слизываешь дорожки слез на его щеках. — Боже, Ламбо, ты просто не представляешь насколько идёт тебе подобный вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.