ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты обиделась

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Цветы, романтический ужин при свечах и слова любви, — осмотрев все, высказалась ты. — А ты хорошо подготовился, Тсунаеши. — Ты уже простила меня? — с надеждой спросил он в ответ. Отпив глоток из бокала вина, ты тонко улыбнулась: — Нет. — Что мне ещё стоит сделать, чтобы усмирить твое возмущение? — Забыть нашу дочь в детском саду… Пожалуй ещё пяти новых платьев хватит.

Gokudera Hayato

— Я могу убить того придурка. — Ты как всегда креативен, Хаято. — Думаешь, что если кто-то ставит тебе подножку, то это прощается? — Нет, я обиделась. — Но все равно защищаешь его, — закатил он глаза. — Просто это моя проблема, а значит и показывать характер здесь надо мне.

Yamamoto Takeshi

— Я очень рад, что ты занялась спортом, Т.И., — подбадривал тебя беспечный Ямамото, бодро бегая вместе с тобой. — Прежде мне было одиноко, но теперь все отлично. — Рада за тебя, — чувствуя как накапливаются слезы, выдавливаешь из себя, прибавляя скорость. — Это ведь ты должна радоваться? Разве нет? — Оставь меня в покое, Такеши! И я очень даже быстрая, а не девчушка с короткими ногами! — Ох, так ты все слышала, — виновато улыбнулся он, краснея. — Прости, Т.И.

Rokudō Mukuro

— Оя-оя, а здесь появился лишний жирок, — произнес Мукуро, целуя оголенный живот, заставляя возбуждённую атмосферу мигом кануть в лету. — В таком случае секс отменяется. — Почему? — У меня те самые дни. — Врешь, они были неделю назад, Т.И.!

Hibari Kyōya

— Это глупо, травоядное. -… — То, что ты не разговариваешь со мной уже второй день не заставит меня просить прощения. Вместо ответа ты отвернулась, продолжая читать книгу. — Ты держишь книгу не под тем углом. -… -… — чуть краснея, он хмуро добавил. -…прости меня. Я не считаю тебя некрасивой.

Sasagawa Ryōhei

— ЭКСТРИМально не понимаю в чём дело! — Ты не поцеловал меня, когда уходил, — не переставая плакать, ты недовольно поджала губу. — Как можно быть таким грубым? — Т.И… — Что? Снова думаешь о том, что я преувеличиваю? — Нет, просто понимаю какая ты у меня малышка, — притягивая к себе, Рехей ласково поцеловал тебя в лоб.

Ranbō

— Так ты уже не обижена? — удивился Ламбо, когда ты взяла в руки переданную кружку воды с утра пораньше. — А, точно, — мигом отвернувшись и стерев улыбку, ты угрюмо направилась в сторону раковины. — Не думаешь, что это длится уже слишком долго? Ты поступаешь по-детски, Т.И. — Когда решишься испачкать свои «нежные пальчики» и починишь наконец нерабочий кран в ванной, тогда и поговорим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.