ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты забеременела

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Савада Тсунаеши не был готов стать отцом. У него буквально все валилось из рук, в большинстве подработок жёстко отказывали, а привычка потакать ребенку во всех его капризах лишь раздражала. Он не был готов стать им, но тем не менее был хорошим отцом. — Ну и зачем ты купил ей мороженое? — будничным тоном спросила ты, наблюдая как довольная дочь с удовольствием кушает сладость, качаясь на качелях. — У нас ведь сейчас совсем туго с деньгами. — Я хотел принести ей радость, — неловко ероша макушку, признался он, вздыхая над полупустым кошельком. — В конце концов, что будет с понимания того, что ее окружает обшарпанные стены съемной квартиры, дешёвая каша на ужин и поломанные игрушки от других? — Нам не стоило заводить ещё одного… — Но знаешь, что приносит радость мне? — улыбнувшись, обнял Тсунаеши тебя за талию. — То насколько счастливая и прекрасная семья из нас складывается.

Gokudera Hayato

У вас с Хаято был фиктивный брак, ты забеременела то лишь из выгоды на то, чтобы иметь благополучное будущее с богатым наследником вроде него. А в нем ты была уверенна, у Гокудеры было не только наследство, но и не заурядный ум. Однако это далеко не значит, что тебе будет хорошо жить дальше. — Он был счастлив, — задумчиво произнес Хаято, ослабляя узел галстука на шее. — Пожалуй совместный отдых в парке был отличной идеей. Я даже не жалею, что взял отгул. — На самом деле ему просто хотелось провести время с семьёй, — посмеиваясь, робко спрашиваешь. — Стоит делать это почаще? Вместо ответа он просто расплывчато усмехнулся. Возможно у вас ещё не всё было потеряно.

Yamamoto Takeshi

— Это так сложно… — устало присев на диван с Такеши, простонала ты, располагая голову на его плече. — Быть беременной. Ходить тяжело, токсикоз везде, а ещё живот болит из-за того, что он все время двигается. — Я купил суши, ты можешь смешать их с горчицей или кетчупом, — ласково гладя тебя по волосам, он мягко рассмеялся. — Хотя я до сих пор не могу понять твоих предпочтений. — У меня нет настроения. — Ох, мне так жаль, Т.И. Будь у меня возможность, я бы сделал все что угодно, чтобы облегчить тебе все. — Как было бы здорово, если бы ты мог забеременеть вместо меня. — Да-а, наверное, — облегчённо прикрыв глаза, неуверенно согласился Ямамото.

Rokudō Mukuro

— Беременна, ку-фу-фу? — истерично засмеявшись, Мукуро прикрыл глаза, откидывая голову назад. — Т.И., хочешь сказать, что беременна от меня? Рокудо был известным ловеласом, поэтому ты не удивилась его реакции, просто спокойно кивнула, все ещё лелея надежду на лучшее. — Да. — И что же ты хочешь от меня? — насмешливо изогнул он бровь, но видя твое замешательство, наигранно покачал пальцем. — Неужели считала, что единственная, кто говорил это? Ни ты первая, ни ты последняя, Т.И. А испорченные вещи, уж прости, мне не интересны. Но если хочешь, я дам деньги на аборт.

Hibari Kyōya

— Слушай сюда, Т.И., — грубо встряхнув тебя за плечо, жёстко проговорил Хибари. — Ты заходишь за эту дверь, спокойно проходишь медосмотр и не возникая переносишь прерывание беременности! — Я не могу, Хибари-сан. Это мой ребенок, это наш ребенок! Врачи говорят, что после этой операции я больше не смогу иметь детей. — Меня это не волнует, — мрачно прищурившись, он недовольно нахмурился. — Либо выполняешь, что я говорю, либо… — Что? — ядовито улыбаешься. — Убьешь меня? Сделаешь все против воли? Мне знакомы твои методы, животное. — Сломаю ноги, выпотрошу живот и задушу его собственными руками, — холодно усмехаясь, прошептал Кея тебе на ухо. — Устраивает?

Sasagawa Ryōhei

У тебя была прекрасная ночь в дорогом отеле и когда ты уже настроившись на хорошее время, уже направлялась работу после долгого отпуска, то нежданно обнаружила один «подарочек», оставленный прошлым любовником. Токсикоз преследовал тебя буквально везде, причем в самых неудобных моментах. — Т.И.?! Вяло приподняв лицо с унитаза, ты невозмутимо стёрла остаточную рвоту на губах: — Рехей, какая встреча? Почему ты в женской уборной? — Это мужской туалет и я новый временный директор в этой компании. — Ох, прекрасная новость. Позволишь уйти в декрет? На правах бывшей любовницы, конечно.

Ranbō

— Это просто по глупости, понимаешь, Т.И.? — аккуратно стирая дорожки слез с твоих щек, Ламбо криво по поднял уголки губ в улыбке. — Нам всего семнадцать и я даже несовершеннолетний. К ребенку я не готов, впрочем как и ты. — Что? — Я-я не собираюсь брать ответственность, — предательски его голос дрогнул, а взгляд обжёг тебя своей жалостью. — И не надо, — независимо вскинув подбородок, ты презрительно скривилась. — И кто сказал, что я спала только с тобой, милый?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.