ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Просто обыденные моменты с Вонголой Х

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Как можно не понимать таких простых азов? — Я не силен во многих предметах, Т.И. — И это ещё мягко сказано, — тяжелым взглядом обведя жалкие двадцать баллов по различным тестам, ты сокрушенно вздохнула. — Нам предстоит долгая работа. — Правда? — несмотря на то, что новость была ужасной, Тсунаеши радостно улыбнулся.

Gokudera Hayato

— Это моя футболка, — вяло прокомментировал Гокудера, звучно делая глоток кофе из кружки. — Ой, прости, просто она такая удобная и… — Хорошо, Т.И., можешь брать её себе, просто меня беспокоит тот факт, что скоро у меня и вовсе вещей не останется. — Ты преувеличиваешь, — однако взяла на заметку купить ему что-нибудь из вещей.

Yamamoto Takeshi

— Нет, я просто не имею право все так оставить, — настаивал Ямамото, пока ты покрывала его ругательствами. — Просто смирись уже с этим, я терпеть не могу суши. Они безвкусные! — Моя девушка не может быть такой, хотя бы кусочек попробуй, — протягивая тебе собственноручно приготовленное блюдо, упрашивал он тебя. — Тебя что-то не устраивает? — Что мы будем делать при знакомстве с моим отцом?

Rokudō Mukuro

— Мукуро! — Не отвлекайся, Т.И., — напутствовал он, ловко отправляя в рот один из специально разделанных на кусочки огурцов. — Иначе я все съем, ку-фу-фу. — Что за дурная привычка? Такое чувство, что ты вырос среди законов джунглей. — Может ты и не так уж права, — легкомысленно пожав плечом, Рокудо перевел на тебя затуманенный взор. Вздрогнув, ты неловко подвинула ему готовую тарелку с нарезанными овощами: — На самом деле я уже приготовила для тебя отдельно.

Hibari Kyōya

— Подарок, неужели я его таки дождалась? — восхищённо охая, ты с лёгким трепетом распаковала коробку, постепенно впадая в ступор. — Я не часто балую тебя, поэтому решил делать это чаще, — с гордой интонацией проговорил Хибари в ответ. — Эта пижама похожа на Хиберда, — неловко шепчешь под нос, добавляя громче. — Н-ну почему же? Я и раньше жила без подарков. В тайне ты боялась признать, что у него совершенно нет вкуса.

Sasagawa Ryōhei

— Я хочу есть чего-нибудь более лёгкого, — старательно пыталась ты объяснить непонимающему боксеру. — И каждый день готовить говядину или другие мясные блюда не могу! Это уже слишком, Рехей. — Мне нужно много энергии, Т.И.! — Для чего? Она у тебя и так во все края бьёт. — Так что сегодня на ужин? Сдержав желание закатить глаза, ты ворчливо отозвалась: — Якитори*.

Ranbō

— Уже не больно? — старательно дуя на ранку на его коленке, обеспокоенно спрашиваешь ты, заканчивая намазывать мазь. — Лучше, — шмыгнув носом, улыбнулся Ламбо. — Хорошо, — облегчённо вздыхаешь, аккуратно вытирая дорожки слез, а его щеках. — Ты ведь уже совсем взрослый мальчик, милый, так почему продолжаешь плакать из-за таких казусов? — Бьянки — это не шутки. *Якитори — жареная курица. Для якитори используются любые части курицы: белое мясо, красное мясо, желудки, кожица. Курица разделывается на небольшие куски, маринуется в специальном соусе и готовится на гриле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.