ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты засыпаешь

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Тсуна… — Что-то не так? — Не нужно меня нести, я наверняка тяжёлая. — Но ты же так хотела спать, кроме того в твоём нетрезвом состоянии виноват я. — Мне и самой нравился тот сорт виски. — И это несмотря на то, что ты не умеешь пить, Т.И. Ты хотя бы осознаешь, что мы идём ко мне домой?

Gokudera Hayato

— На нас и вправду напала Вария, — нервно сглотнув, поняла ты, цепляясь за руку напряжённого Хаято. — И не сбежать совсем. Почувствовав запах яда в воздухе, ты против воли прикрыла глаза, чуть покачиваясь вперёд: — Что-то мне нехорошо. — Т.И.? Только посмей заснуть, женщина! Я не собираюсь справляться с ними в одиночку!

Yamamoto Takeshi

— О, успел! — облегчённо рассмеялся Такеши, перехватывая твою ладонь до пары сантиметров столкновения с кипящим супом в кастрюле. — Прости… — Ничего, лучше приляг. Я сам приготовлю ужин, видно как ты устала, Т.И. — Нет, — невольно зевнув, неловко улыбаешься. — Разве что немного сонная. — А не то ты нам всю кухню спалишь, милая.

Rokudō Mukuro

— Откуда здесь эта колыбельная? — сонно бормочешь под нос, недовольно морща носик. — Мукуро, снова твои проделки? — Оя-оя, меня раскусили. — Сколько мне уже лет для этого? Я слишком старая. — Но послушать ее никогда не бывает поздно, Т.И. Кроме того, мне хочется чтобы тебе было комфортно.

Hibari Kyōya

— А также ты должна организовать список всех клубов, что хотят заиметь поддержку… — нудно объяснял Хибари, казалось бы даже сам уставая от своих слов. — Да… — посмотрев мутным взглядом на абсолютно пустой лист бумаги перед собой, ты потерянно кивнула. — И не забывай, что у тебя… — Хорошо, — зевнув, улыбаешься из последних сил. — Ты меня слушаешь, травоядное? — хмуро поинтересовался он, поднимая на тебя свой угрюмый взгляд. Вместо ответа ты звучно ударилась головой об стол, с наслаждением задремав.

Sasagawa Ryōhei

— Обещай, что не уйдешь, Рехей, — удобно устраиваясь на его плече, тихо шепчешь ты под нос, вдыхая его любимый запах. — Разве я ухожу? — Просто ты никогда не умел оставаться на месте, оставляя меня одну. — Мы же дома, Т.И. — Я… забыла. — Спи уже, одинокая Т.И., — ткнув пальцем в твой лоб, поцеловал Сасагава тебя в нос.

Ranbō

— Ох, Ламбо, тебя звал… — Тш-ш, — поднеся палец к губам, мягко улыбнулся он. — Т.И. спит. — Она так заработалась в последнее время, — покачав головой, проговорила Нана, покидая комнату. — Я буду охранять твой сон, — смущённо пообещал мальчик, аккуратно поправив лезущую в твои глаза прядь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.