ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда у него любовное расстройство

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Тсунаеши, ты ведь понимаешь, что твои действия аморальны? — спокойно поинтересовалась ты, внимательно следя за чужой реакцией. — Позвольте спросить, в чем же? — казалось искренне недоумевал японец. — Ты заставил думать окружающих, что я продажная шлюха, лишая любовных отношений, надоумил начальство уволить меня и оставил без средств. В добавок ко всему, ты спокойно предлагаешь выйти за тебя, добровольно заточившись в загородном особняке. — Я все ещё жду ответа, — ствол беретты в его руках угрожающе направился прямо в сторону твоего лба. — Мы ведь вылечили тебя. Я была уверена в этом, ты оставил в покое Сасагаву Киоко. — Но не вас. Поэтому решайте быстрее, Т.И., я ведь не железный, могу взять и в церкви.

Gokudera Hayato

— Я люблю, когда ты болеешь, — прошептал Хаято, ласково целуя тебя в уголок губ. — Зависимость тебе к лицу, Т.И. — Мне холодно, — с трудом проговариваешь в ответ, слепо перехватывая его ладонь. В отличие от него ты ненавидела мучавшую тебя лихорадку, потому что собственной же беспомощности можно было позавидовать. — Я тебя согрею. Прикрыв затрепетавшие ресницы, ты неловко поджала губу, слыша, как он продолжил: — Потому что потом ты все равно ничего не вспомнишь.

Yamamoto Takeshi

— Где я? — растерянно оглядываясь, ты неловко поежилась, касаясь прутьев клетки. — У меня дома, — Такеши улыбался так легко и обыденно, что на мгновение тебе показалось, что в происходящем нет ничего необычного. — Да, я поняла, любимый, — попытавшись разрядить атмосферу, криво улыбаешься. — Просто почему я… заперта? — Если я скажу, что так мне будет легче контролировать тебя, ты сильно обидишься? В ту же минуту ты начала судорожно искать выход, бездумно толкая железные оковы клетки: — Не смешно, Такеши! Быстро выпусти меня, пока не поздно! — Мне жаль, Т.И. Но теперь ты останешься здесь навсегда.

Rokudō Mukuro

В начале тебе было просто сложно оставаться в сознании. Непонятное заболевание, которое принялся лечить единственный оставшийся до сих пор рядом с тобой Мукуро, что был профессиональным доктором. Однако сколько бы дней ни проходило, а излечиваться ты не спешила, вынужденная коротать дни за короткими, едва ли осознанными разговорами с ним. — Мукуро… — с трудом разлепив тяжёлые веки, пробормотала ты под нос, чувствуя как чужие пальцы нежно перехватили твою ладонь. — Моя семья… Неужели никто из них не может навестить меня? — Я ведь уже говорил, Т.И. Тебя бросили, как бы я не уговаривал их, им было все равно. Такие жестокие люди, — голос был полон сочувствия, но глаза выражали торжествующий холод. — Жаль, мне хотелось увидеть их прежде чем окончательно умереть. — Ты не умрёшь, милая, я как раз принес лекарства. Тебе наверняка полегчает после. Тебе было сложно сказать ему, что принесенные лечебные препараты всегда были подобно искусно скрытому яду.

Hibari Kyōya

— Ты не должна общаться с тем травоядным. — Он всего лишь мой друг, Кея, — раздражённо закатываешь глаза, привыкнув к частым вспышкам ревности. — Мне не нравится его взгляд. — Да тебе все не нравятся. Почему ты не можешь просто довериться мне? — Сложно доверять женщине, что недавно обнималась с незнакомым мужчиной. — Дино-сан всегда так здоровается, ты же это прекрасно знаешь! Знает, но все равно идёт наперекор всему.

Sasagawa Ryōhei

— Зачем ты ходила сегодня в торговый центр? Насколько я помню тебе нужно было в парикмахерскую. — Планы поменялись, мама попросила зайти за краской для волос, — не заметив ничего странного, ответила ты, но через несколько минут, придя в себя, гневно нахмурилась. — Ты следил за мной? — За тобой нужен присмотр, Т.И. — Это моя жизнь, Рехей! И перестань уже относиться ко мне как к ребенку! Мне двадцать с лишним лет… Прервав тебя, он аккуратно прижал к себе, тем самым помогая уклониться от быстро едущей машины: — Я же говорил, без меня тебе не справиться, Т.И.

Ranbō

— Он до сих пор тебе пишет? — насмешливо спросил твой друг, пока ты недовольно закрывала очередную вкладку с сообщением. — Ламбо совсем не может успокоиться, весь день строчит письма! — раздражённо шипишь под нос. — Поэтому я и не хотела встречаться с малолеткой. — Но ты пала перед жалостным очарованием этого мальчика. Подумать только, а ведь он ещё школу не закончил. Совсем ребенок. — Но сегодня я намерена от этого ребенка отдохнуть, мы идём в клуб или нет? Но прежде чем тебе успели что-либо ответить, твое запястье грубо перехватил объект вашего разговора, полыхая гневным взглядом: — Нет! Ты уже хотела было осадить его, но натужно замолчала, чувствуя страх перед его не предвещающей ничего хорошего яростью. Раньше он никогда не злился на тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.