ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты готовишься/участвуешь в экзаменах

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Я закрыл глаза на то, что ты списывала, причем так очевидно, — устало проговорил Тсунаеши, задерживая тебя после пар в кабинете. — Как никак ты моя невеста, у меня просто рука не поднимается ставить тебе неуд. Но, Т.И., хотя бы немного приложи усилия… — Я выбрала место для отдыха, Хоккайдо, там замечательные горячие источники, — не обращая внимания на его слова, лепечешь ты ему. — Давно хотела увидеть тебя в юкате, знаешь. — Т.И., я бы тоже хотел, но вернёмся к твоему отношению к учебе. — И было бы неплохо пригласить Нану-сан! Как прекрасно было бы, а? Устроим двойной отпуск с родителями. — Что? Нет!

Gokudera Hayato

— Пятый ряд, шестая парта, прекрати списывать с учебника, Т.И. — Чертов Хаято! — шипишь под нос, мстительно угрожая. — Придёшь домой и никакого секса, милый. Поспишь неделю на диване за то, что не даёшь готовиться ночью и достанешь днём. — Последнее предупреждение, синьора, — весело прищурившись, сказал он, будто услышав твои мысли. — Нужно было серьезно относиться к экзамену дома. Переполненная гневными возмущениями, ты молчаливо показала ему средний палец.

Yamamoto Takeshi

— Ничего не понимаю, — протяжно застонав, пробормотал Такеши, бросая на тебя взгляд исподтишка. — Ты не устала, Т.И.? Уже три часа от учебников не отрываешься. — Я президент студенческого совета, на меня возложена большая ответственность и я должна подавать хороший при.! Ты что делаешь, Такеши? — удивлённо вскрикиваешь, чувствуя прохладную ладонь под рубашкой. — В кабинете директора нельзя заниматься этим! — Я просто поправляю рубашку, — в последний раз трепетно погладив тебя по груди, он невинно улыбнулся. — Ты такая извращенка, милая.

Rokudō Mukuro

— Опять ты? — раздражённо вздыхаешь, видя надоедливое лицо Мукуро перед собой. — Я ведь и обидеться могу, Т.И. — У меня сейчас контрольная и если ты… — Если я? — Тебя же никто не видит? — озаряешься пониманием, азартно заблестев глазами. — Помоги сделать все хорошо! — Скажи «Мой очаровательный, великий хозяин» и я подумаю. — Хозяин, прошу… — Какая ты бессовестная, Т.И., — наигранно пригрозив тебе пальцем, Рокудо насмешливо ухмыльнулся. — Но мне это по вкусу, ку-фу-фу.

Hibari Kyōya

— Хибари-сан… — Ты уже все закончила, травоядное? — удивлённо приподнял бровь он, не отвлекаясь от чтения отчётов за столом. — Зная твою мерзкую натуру, мне пришлось собственноручно проследить за тем, чтобы ты не вытворила что-нибудь жульничественного. Поэтому лист и оставался пустым, удручённо вздохнув, ты загорелась новой идеей, решительно растегнула первые четыре пуговицы и чуть задрав юбку. — Что ты делаешь? — Я вас соблазняю. — Пятьдесят баллов. — Что? — Твое соблазнение заслуживает пятьдесят баллов.

Sasagawa Ryōhei

— Завтра проходит важная аттестация по боксу! Это экзамен не на простой сертефикат, а на жизнь! — наставлял всех учеников Рехей, капитан клуба, заставляя тебя в изрядной доле нервничать. — Вот и прекрасно, я все равно не сдам. — Представлять вашу группу будет Т.И. Уверен, у тебя все получится! Посмотрев на его большой палец, ты ощутила как дёргается глаз: — Я не смогу! — У меня экстремально важные дела, поэтому остальную тренировку вы проведёте одни, — и позорно сбежал в ответ на весьма нелестные эпитеты в свой адрес.

Ranbō

— Все хорошо, Т.И.? — не переставая массировать твои плечи, взволнованно спросил Ламбо. — Принести чай? Ты наверняка устала после всей этой макулатуры. — Буду весьма признательна. И когда ты уже выпивала десятую по счету кружку, то все же нехотя говоришь: — Кстати, малыш, у меня нет этих контрольных тетрадей. Я их обычно не сохраняю, поэтому ты обратился к не к тому человеку. — Ты… — покраснев от злости, выдавил из себя он. — Т.И.!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.