ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты работаешь в школе/репетитор

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Ты смущённо улыбнулась Тсуне, когда заметила в журнале подбадривающую записку и напоминание не забывать о еде. Никто не догадывался, что тебя связывают такие отношения со студентом. — Почему ты не подготовился к этой теме? Я же буквально на доске написала об этом! — Профессор! Савада ведь тоже не сделал этого, но вы его даже не отругали. Осекшись, ты против воли покраснела, поправляя очки на переносице: — У Савады была причина.

Gokudera Hayato

— Я не буду участвовать в этой олимпиаде, Т.И., — перестав фамильярничать, жёстко сказал Хаято, раздражённо хмурясь. — Меня начальство убьет, если ты хотя бы не попытаешься. Ну тебе жалко, что ли? Не зря ведь бог одарил тебя этими мозгами, Хаято! Начиная закипать, итальянец резко стух, осмотрев тебя придирчивым взглядом: — Но я соглашусь, если вы… — Если я? — Пойдете со мной на свидание.

Yamamoto Takeshi

— Ты совсем не думаешь о своем будущем! На что же тебе жить потом, Такеши? — Ну я стану мафиози и буду играть в мафию, — неловко ероша макушку, произнес он беспечным тоном. — Не смешно! — А может я не шучу, сэнсэй?

Rokudō Mukuro

— Держи осанку ровнее, Мукуро, — жёстко приказала ты, внимательно следя за тем, как он принимается есть по определенным порядкам. — Ты хранитель Тумана Вонголы, как такое возможно, что даже основы этикета настолько далеки от тебя? — Мне плевать на это, — с трудом сдерживаясь от того, чтобы не перейти на шипение, сказал он в ответ, сжимая вилку правой рукой. — Я стал им, чтобы уничтожить семью, а не сделать её влиятельнее. — Поверь мне, мои уроки все равно пригодятся, — снисходительно продолжаешь. — Хотя бы для того, чтобы не выставлять себя на посмешище.

Hibari Kyōya

— Меня посадят, — капая себе валерьянки, панетически шепчешь ты, замечая на утро себя в одной постели с учеником в лазарете. — За совращение несовершеннолетних. — Не беспокойся об этом. — Но как? Ты хотя бы понимаешь, что я могу сесть в тюрьму из-за тебя, Хибари? Какого черта ты вообще пришел в медпункт, если прежде тебе было плевать, что с тобой случится? — Об этом никто не узнает и замолчи уже, Т.И. Я все же уже не ребенок.

Sasagawa Ryōhei

— В английском языке есть двенадцать времен, мы проходим настоящее продолжительное, теперь понятно? Озадаченно посмотрев на бесчисленное количество примеров на тетради, он честно высказался: — Я экстремально ничего не понял! Не сдержавшись, ты обреченно вздохнула, ударяясь головой об стол: — Лучше бы ты с тем же экстримом старался все понять, Рехей.

Ranbō

— Знаете почему у вас уже три года не было секса, учитель? — подойдя к тебе после уроков, игриво улыбнулся Ламбо, вызывая в тебе отчаянное желание ударить его учебником по геометрии. — Да. Из-за таких кровопийц как вы, я стала ужасно нервной. — Неправильный ответ. Признайтесь честно, вы не умеете со вкусом одеваться, о салоне красоты слышали в последний раз на выпускном, а навыки флирта и вовсе обделили вас вниманием. — Бовино, ты сейчас напрашиваешься. — Вам нужна помощь профессионала и если вы поставите мне зачёт, то я предоставлю ее. — Искуситель из тебя как из меня светская львица… Но о предложении ты задумалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.