ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Фэнтезийное AU

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Если бы меня не поставили в пару с тобой, то я бы сдала проект на высшую отметку. Зелье вышло бы замечательным! — Прости! — Ну почему, почему мне в пару достался такой ужасный партнёр? О чем ты думал, смешивая микстуру в основной состав?! — П-прости… — Теперь как?! Нравится в моем теле, извращенец? Этот эффект будет вплоть до второго лунного затмения. На тебя посмотрели грустные глаза Тсунаеши, пока ты чувствовала как сердце застучало быстрее: — Нет, я хочу быть парнем.

Gokudera Hayato

Когда ваша группа была уже в шаге от места, где обитали драконы, ты невольно потерялась, свернув не на ту дорогу. Для будущего магического наездника это была ужасная ошибка, но неприятности заканчиваться на этом не спешили. Прямо на большой поляне ты встретила дракона. — Ох, здравствуй, добрый, милый… — в опасной близости от твоих волос пролетел огненный поток. — …дракончик. — Люди так раздражают, — прокортал он, вперяя в тебя свои изумрудные глаза. — Нарушают покой, наивно думая, что могут подчинить кого-либо. — Да, ты полностью прав, поэтому я уйду, — сдавленно стонешь, замечая как его лапа загородила выход. — Что мне сделать? — Развлеки меня, человеческая женщина.

Yamamoto Takeshi

— О, успел! — облегчённо улыбнулся Такеши, ловя тебя за руку у самого края утеса. — Почему так долго? — нервно сглатывая, ты с трудом не смотришь вниз. — Пару монстров по дороге попалось. И все-таки, как тебя угораздило оказаться в такой плачевной ситуации? — Это долгая история… — Я не спешу. — Но для начала помоги мне взобраться! Я не собираюсь висеть здесь до самого вечера!

Rokudō Mukuro

— Ваша любовь увянет после того, как вы повстречаете красивого иллюзиониста, — вдохновенно вещал предсказатель, заставляя тебя разочаровано вздохнуть. — Мукуро, сколько раз мне говорить, что я не буду с тобой встречаться? Мигом убрав всю мишуру на своем лице, включая длинную бороду, Рокудо посмотрел на тебя раздражённым взглядом: — Оя-оя, похоже, Т.И., снова уличила меня в обмане. — И у меня нет парня, И.П. просто мой друг. — Сходим в паб?

Hibari Kyōya

— Он самый угрюмый и проблемный из всех наемников, но работу делает качественно и по доступной цене, — со вздохом призналась хозяйка трактира, кивая в сторону молодого человека у дальнего столика. — Хибари Кея, попытай счастья с ним, Т.И. Неуверенно подойдя к вышеназванному мужчине, ты неловко присаживаешься рядом, решив начать разговор: — Мне нужен хороший сопровождающий по здешним равнинам. — Тридцать три серебряных монет. — Хорошо! — И не улыбайся так, травоядное. Раздражаешь.

Sasagawa Ryōhei

— Учитель, а вы уверенны, что правильно делаете? — наблюдая как Рехей смешивает в котле все подряд, ты опасливо отступила назад. — ЭКСТРИМАЛЬНО доверься мне, Т.И.! Поэтому ты и не любила, когда кто-то заменял кого-либо, особенно если это касалось преподавательского состава. Все же зелья были не его специальностью. — Что это за пар? Сейчас будет взрыв? Проследив как жидкость начала нехорошо кипеть, он неловко почесал кончик своего носа: — Ой, похоже что-то пошло не так.

Ranbō

— Ах, это правда, что ты умеешь читать мысли? — восторженно пищали девушки, мучая бедного переведенного ученика. — Д-да, — покраснев, он отвёл взгляд в сторону. — Хм, в таком случае скажи у кого в этом классе самые извращённые мысли, — хитро прищурившись попросила одна из них, пока ты возмущалась над странным статусом «Мистического мальчика» у Ламбо. — Т.И. Окружающие словно по команде обернулись к тебе, заставляя смущённо вспыхнуть, вызывая невиданную злость к Бовино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.