ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты полицейский/адвокат

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Мне бы хотелось сотрудничества, — мягко улыбнувшись, Тсунаеши протянул ладонь для рукопожатия. — А мне нет, — грубо откидываешь чужую руку, кривясь. — Не понимаю, зачем нам вообще объединяться. — У меня есть информация. — Это мое дело, а не жалких шавок мафии, что также причастна к этому. — Вонгола ни на что не претендует.

Gokudera Hayato

— Черт! У нас полный завал, — панетически вскрикнув, Хаято спешно стал расчищать полчище бумаг и отчётов за столом. — Принеси мне кофе, Т.И.! — Я вообще-то тоже полицейский, — бурчишь, понимая, что начальство из него нестерпимое. — Не беси меня! Мне и так не спать два дня подряд придется. — Почему ты один? А я? — Ты пойдешь домой, не хватало ещё, чтобы твои родители звонили мне спрашивать, что случилось с их дочерью. — Я уже взрослая!

Yamamoto Takeshi

— Оставь меня здесь. — Я не могу. — Мафиози, не испытывай мое терпение. Когда у кого-то есть шанс спастись, он должен им воспользоваться, независимо от собственных принципов. — Бросать женщину? Как-то это не вежливо, — засмеялся Такеши, спешно направляясь к выходу, неся тебя за спиной. — Придурок. — Но любимый, признайтесь, Т.И.

Rokudō Mukuro

Вы с Мукуро состояли в серьезных отношениях, с самого начала договорившись не врать друг другу. Однако, когда ты отправилась на очередное задание по поиску преступника, то нежданно встретила своего безобидного, хоть и язвительного парня прямо в эпицентре стрелки. — Мукуро?! — Т.И.? — опешив, тот против воли спросил. — Разве ты не должна была поехать в Берлин? — Планы изменились. — Ку-фу-фу, вот так сюрприз, не так ли? — попытавшись разрядить атмосферу, Рокудо справедливо получил крепкий удар по лицу.

Hibari Kyōya

— Я отстою тебя на этом суде, — заявляешь при первом же разговоре, заставляя его заинтересованно приподнять бровь. — Это в моих силах и связях, но у нас должен быть взаимный обмен, понимаешь? — Конечно. Чего ты хочешь, травоядное? — Ничего такого, пара безделушек, — улыбаясь, добавляешь. — Научи меня использовать пламя. Задумчиво прикрыв глаза, он согласно качнул головой: — Хорошо.

Sasagawa Ryōhei

— Короче, я хочу тебя, Рехей, — поняв, что намеков, которые ты всячески показывала, киллер не понимает, ты изложила все прямо. — Что? — В нашем отделе, да что там во всем департаменте нет нормальных, сильных мужчин, — начав растегивать пуговицы на рубашке, пошло облизываешь губу. — Одни толстые хрычи да слабовольные идиоты. — А как же гордость? Ты же вроде полицейский… — неуверенно отступая к двери, спросил Сасагава, старательно отводя взгляд в сторону. — К черту ее! Из-за нее у меня уже два года секса не было. К счастью, мне перепало счастье в том, что на помощь в этом долбанном задании нам прислали тебя. — Т.И.!

Ranbō

— Просто признайся, мальчик, — внимательно следя за его реакцией, мягко говоришь, замечая как дрожат чужие пальцы. — Ты принимал наркотики? Что ты вообще делал на той вечеринке? — Не знаю, просто развлекался. И нет, я не принимал ничего, просто позабавился бокалами эля. — Ты знал, что виновницу торжества убьют? Если да, то кто? — И-пин моя подруга, все было хорошо, пока она не скрылась с Фонгом, учителем истории. — А что потом? — Я-я не помню. Правда не помню, Т.И., — переведя на тебя заслезившиеся глаза, Ламбо беспомощно выдохнул. — Что мне делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.