ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты гражданская

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Это… розы? — Д-да. На первое свидание Тсунаеши подарил тебе букет алых роз и тебе бы радоваться, но парень выглядел слишком взвинченным для подобного. — Что-то не так? — Нет! — спешно вскрикнул он, с бледным лицом глядя тебе за спину. — Главное не оборачивайся, хорошо?

Gokudera Hayato

— Ты не хочешь мне ничего сказать? — Что? — не отвлекаясь от работы на компьютере, Хаято озабоченно поправил очки. — Я работаю. — Ох, неужели у нашего тайного мафиози не будет времени даже на то, чтобы поговорить с его невестой? — Откуда..?! — Сколько раз мне говорить не оставлять свои отчёты на холодильнике? Они же промокают! И кстати, когда ты его починишь? — Глупая женщина! Как можно думать о холодильнике даже сейчас?

Yamamoto Takeshi

— А может нам расстаться? — Придурок, что за шутки? — больно бьешь его по голове, скрывая непонимание в глазах. — Хах, действительно, глупая шутка, — Такеши крепко сжал рукоять биты, потерянно глядя на горизонт. — Это будет ещё хуже. — Ты не хочешь ничем поделиться? Я все пойму. — Это уже будет лишним, Т.И.

Rokudō Mukuro

— Общаться с плохими мальчиками… — покачал головой Рокудо. — Как дерзко, Т.И. — Я уже взрослая и могу делать, что хочу. — А что скажут родители? — Меня это не волнует, — тебе хотелось быть независимой в его глазах, поэтому ты упрямо вскинула подбородок. — Ку-фу-фу, ты ещё такой ребенок, — посмотрел он на тебя снисходительным взглядом.

Hibari Kyōya

Когда ты было уже собралась войти в актовый зал, где гремел подозрительный шум, тебя нежданно остановил Хибари, прежде спокойно стоящий у стены: — Постой, травоядное. — Что-то случилось? — обернувшись, спрашиваешь у него. — Зачем тебе туда? — Вы наверное уже забыли, но я президент драмкружка и сейчас мне нужно проверить состоятельность места, в котором мы завтра будем выступать. — Не нужно, я уже все проверил. — Я должна все равно удостовериться. Однако рука державшая тебя за запястье не спешила отпускать от своего захвата. — Хибари-сан? — Т.И., принеси в мой кабинет отчёты затраченных на ваш клуб средств. Прямо сейчас.

Sasagawa Ryōhei

— Кто это сделал, Т.И.? — Никто, я просто поранилась, когда шла домой, — недовольно бурчишь, наблюдая за тем, как он аккуратно обрабатывал порез. — Рана довольно глубокая, все хорошо? — Ты слишком печешься об этом, Рехей. Что такого могло произойти? На мгновение Сасагава посмотрел на тебя задумчиво горьким взглядом, но это быстро прошло, заменившись громким воскликом: — Экстремально многое!

Ranbō

— Ламбо-сана раздражает глупая Т.И.! — плаксивым голосом закричал он, вынимая из своей шевелюры игрушечную гранату. — Я говорю правду, Ламбо! — недовольно отозвалась ты в ответ. — Сегодня в школе мы проходили это, корова не может давать волшебное молоко! — Все равно раздражаешь! — и порывисто кинул в твою сторону гранату, только та пролетела мимо тебя. Ошарашенно проследив за тем, как та взорвалась, ты сипло выдохнула, чувствуя как начинают слезиться глаза: — Ты хотел меня убить? — Н-нет, Т.И. — Бессердечный Ламбо! Я больше не буду с тобой играть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.