ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда он яндэре

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Что-то не так, Тсуна? — взволнованно спросила ты у него, замечая как переменилось его выражение лица, став более отстранённым. — Кто такой И.П? — Ты что рылся в моем телефоне? — догадавшись, праведно злишься. — Стоило только на минуту отойти в туалет, как ты вновь влез носом не в свои дела! — Я спрашиваю, — обманчиво ласковым тоном повторил он, жёстко притягивая за подбородок. — Кто. Такой. И.П?

Gokudera Hayato

— Теперь поняла? — указывая на тетрадь, спросил Хаято. — Здесь нужно менять угол, применяя градусную меру, и в то же время использовать тригонометрию. — Да, спасибо! — просияв, кивнула ты, озабоченно смотря на настенные часы. — Я правда благодарна тебе, Хаято, но мне уже пора. Родители будут волноваться. Вместо ответа он просто безучастно кивнул, заставляя тебя испытать мимолетную жалость, все же жить одному не так хорошо, как кажется. — Что? — попытавшись открыть дверь, удивлённо спросила ты, понимая, что та заперта, причем на ключ. — У тебя дверь сломалась? — Нет, она исправна, просто… — невинно наклонив голову набок, Гокудера мягко улыбнулся. — Останешься на ночь?

Yamamoto Takeshi

Железная бита мрачно отбивала свой ритм, стукаясь об перила на лестнице, пока ты со страхом вслушивалась в ее звук. — Один, два, три… — звонким голосом шептал Такеши, с каждым ударом отбрызгивая скопившуюся кровь на бите. — А может и больше. Я убью их всех, если ты не выйдешь, Т.И. Не правда, он уже убил всех, оставив лишь тебя, чем ты не переметнула воспользоваться, спрятавшись в укромном месте учительского стола. — Хотя ты ведь не выйдешь, моя маленькая трусишка. Поэтому я ищу тебя. Когда его шаги были уже далеки, ты спешно выбежала из кабинета, твердо намереваясь сбежать, но неловко остановилась, услышав как Ямамото окликает тебя: — Ты решила сдаться? Больше всего в нем пугала не преследовавшая его буквально по пятам кровь, а улыбка. Такеши продолжал улыбаться даже сейчас.

Rokudō Mukuro

Ты вздрогнула от противного звука разрывания человеческой плоти. Мукуро убивал так привычно легко, что тебя начинало воротить от него. — Ку-фу, вы так мило общались, что я не сдержался и немного порезал его, — елейно протянул Мукуро, бросая тебе под ноги руку уже трупа твоего друга. — Надеюсь таким он тебя тоже устроит, Т.И.? — Убийца… Монстр… — отползая, бормочешь ты себе под нос, дрожа всем телом. — Как ты мог сотворить такое?! Я думала ты другой! — Куда же ты бежишь, — сладко улыбнувшись, Рокудо под твой последующий крик ловко вогнал трезубец в твою ногу, цепляя к земле. — Я ведь хотел ещё немного развлечься, моя наивная жертва Т.И.

Hibari Kyōya

— За что? За что Хибари-сан избил меня, Т.И.? — не переставая стонать, спросил у тебя твой друг, заставляя неловко отвести взгляд в сторону. — Ты… ты накинул на меня пиджак, — гакуран ощущался тяжёлой ношей на твоих плечах, отчего ты не сдержала судорожного вздоха. — Кея ненавидит, когда меня кто-то трогает. — Это глупо. — Меня не волнует твое мнение, травоядное, — бросив на парня презрительный взгляд, он грубо дёрнул тебя за плечо, вынуждая встать. — А тебе, Т.И., я советую не испытывать мое терпение. — Но ты злишься по любому поводу! — вспыхнула ты. — Может запрешь меня где-нибудь в глуши в таком случае? Но очень скоро пожалела о своих словах, потому что взгляд Хибари сменился неопределенной задумчивостью.

Sasagawa Ryōhei

— Мой братик не виноват в этом, Т.И., понимаешь? — доверительно наклонившись к твоему лицу, Киоко принялась аккуратно растирать твои покрытые сплошными синяками запястья. — Тогда кто? Кто виноват в том, что я «мертва» для своей семьи и заперта здесь без права выхода? Кто? — Рехей очень быстро привязывается к людям. Это его отличительная черта, и так получилось, что к тебе… — Он привязался слишком сильно? — пустив смешок, раздражённо хмуришься. — Издеваешься? — Просто пытаюсь донести до тебя, что во всем этом виновата одна ты. Зачем ты заставила полюбить себя монстра?

Ranbō

На протяжении всего вашего разговора с Ламбо, ты все время поглядывала на телефон, что его немного коробило, отчего он через некоторое время не выдержав, спросил: — Вы куда-то спешите? — Да, у меня свидание, — на замечая, как нервно дернулась его бровь, продолжаешь беспечно говорить. — Представляешь, это первый раз, когда меня кто-либо пригласил! В Намимори почему-то со мной отказывался связываться любой мужчина, словно напуганные. И.П. был приезжим, поэтому я надеюсь провести хорошо время. — Я рад за тебя, — улыбка была доброй, скрывая холодные глаза. Но когда ты уже собиралась уходить, то неожиданно упала на асфальт, больно поцарав колени до крови. — Я помогу! Почему-то в этот раз тебе казалось, что здесь все же замешан Бовино. И.П. — Имя Парня
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.