ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты не можешь проснуться

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Из-за того, что ты никогда не могла услышать будильник, Тсунаеши приучил себя к тому, чтобы ставить их в каждой комнате по отдельности. Теперь тебе приходилось бегать то в одну сторону, то в другую, чтобы выключить хотя бы один. — Третий в ванной, милая, — посмеиваясь, отпил он глоток кофе из кружки. — Зачем ты его туда положил? — ругаясь, спрашиваешь у него, даже не надеясь на ответ. — Подумал, что в начале твоей остановкой должна быть она. Умывшись, ты быстро придёшь в себя.

Gokudera Hayato

— Просыпайся, — слабо потормошил он тебя за плечо. — Мы не спали до трёх часов ночи и у меня уже нет сил, — устало шепчешь, надеясь, что Хаято от тебя отстанет. Старательно скрывая зевок, Гокудера медленно моргнул: — Если ты не проснешься, то в следующий раз должна будешь сама будить обоих. — С удовольствием.

Yamamoto Takeshi

— Т.И.! Пора вставать, — Ямамото уже хотел было разбудить тебя своим излюбленным методом отбирания одеяла, как ты сдавленно зашипела, краснея до кончиков ушей. — Такеши! Смутившись, он с трудом выдавил из себя: — Почему на тебе нет пижамы? — Вчера я настолько устала, что решила не одеваться. И мой тебе совет стучись, когда заходишь к девушке. — Но ты ничего не слышишь.

Rokudō Mukuro

— Если ты не проснешься, — нежно гладя твое оголенное плечо, тягучим голосом произнес Мукуро. — То я тебя поцелую и сделаю много непристойностей в твоём доме. Ты мигом открыла глаза, подскакивая на постели: — Что ты здесь делаешь? — Меня любезно попросили разбудить тебя и у меня попросту не было выбора, чтобы отказаться. — И почему я тебе не верю? — Оя-оя, что за пошлости в твоей голове.

Hibari Kyōya

— Ты сейчас опять опоздаешь, Т.И. Ты смогла разве что безвольно застонать, укрываясь одеялом поплотнее. — И не оставляешь мне выбора. В следующую минуту он с лёгкостью поднял тебя на руки и направившись в неизвестном направлении, погрузил в ванную. — Кея! — наглотавшись воды, ты не сразу увидела ухмылку на его устах.

Sasagawa Ryōhei

— Черт тебя возьми, Сасагава! Какой нормальный человек вообще пытается разбудить других, вытаскивая их в такой холод на улицу?! — взъярилась ты, дрожа всем телом. — Зато ты встала. — Чтобы убить тебя, — слепив снежок, ты с ненавистью прицелилась в его лоб. — Я зла, невыспавшая и жутко замёрзла в этой пижаме, так что готовься! С теплым смехом, он начал с притворным ужасом убегать от тебя, не стараясь хоть как-либо ответить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.