ID работы: 8624737

Сборник реакций Вонголы Х

Гет
NC-17
Завершён
1237
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 264 Отзывы 338 В сборник Скачать

Когда ты киллер

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Ты долго и упорно пыталась просто прострелить наследника Вонголы, но тот как назло все время уклонялся, причем абсолютно случайно, пытаясь то завязать шнурки или убегая вперед от репетитора-садиста. В итоге тебе пришлось сдаться и приступить к делу собственными усилиями. — Савада Тсунаеши, покойся с миром, — говоришь прежде чем, решительно нажать на курок. Но вместо того, чтобы покорно умереть, он неловко качнулся на пятках, падая на пол: — Простите, я вас не услышал… — Еще одна абсолютная «случайность», — пробурчала ты под нос, посылая все это куда подальше.

Gokudera Hayato

— Правой рукой Десятого буду я, Т.И.! — А вот и нет, меня тоже пригласили занять место Урагана. На самом деле тебе было все равно на Вонголу, а приехала в Японию ты лишь ради Хаято, что обычно развлекал твои серые будни. — Ты не заслуживаешь этого поста, столь безответственный человек не может быть в подчинении такой уважающей семьи. — Как ты мог, Хаято… — наигранно шмыгаешь носом, зная, что тот поведется. — Ч-что? Я тебя обидел? — Купи мне мороженное. — Хорошо, — заторможено кивнул он. — Молодчина! — Черт, женщина!

TYL!Yamamoto Takeshi

— Ха-ха, я в первый раз сражаюсь с такой маленькой девочкой, — с легкостью отбивая каждую атаку, Такеши смеялся звонким смехом, словно насмехаясь над твоими бесполезными навыками. — Заткнись! Не воспринимай меня как слабого противника. — Из какого ты времени? Кажется, что прошлого, слишком уж крохотна на вид. Но прежде чем он успел хоть что-либо добавить, его заменила младшая версия с глухим хлопком в облаке дыма. — Ну держись, — улыбнулась ты не предвещающей ничего хорошего улыбкой.

Rokudō Mukuro

— Я ненавижу мафию. — Так убей меня, — не страшась острого кончика трезубца у глаза, усмехнулась ты, чуть поддаваясь на встречу. — Я не возражаю. — Определенно не сегодня, — и вальяжно рассевшись на своем кресле, Рокудо капризно протянул. — Ты испортила мне аппетит, Т.И. — И не завтра…

Hibari Kyōya

— На территории Намимори нельзя приносить с собой оружие, — лекторским тоном произнес Хибари, направляя на тебя тонфа. — Камикорос, травоядное! Спешно спрятав пистолет за пазуху, ты мягко улыбнулась, приподнимая руки вверх: — Может решим все более мирно? Мы же цивилизованные люди. — Думаешь раз ты женщина, то я не подниму на тебя руку? Учитывая то, что ты уже была готова к бою и все время вертишься с той компанией, то просто напрашиваешься. — Я хотела, чтобы все было как лучше, — со вздохом, ты быстро вколола ему незамедлительное снотворное, действуя на эффекте неожиданности. — Сладких снов, Хибари-сан.

Sasagawa Ryōhei

— Да они надо мной наверное издеваются, — ворчала ты, не принимая тот факт, что отныне должна присматривать за навязанным школьником. — Я первоклассный киллер, а не нянька для детворы. — Т.И.-сэнсэй, я принес холодные лимонады, как вы и просили внутри маленького холодильника, — вспотевший, Рехей непонимающе моргнул. — А чем должна помочь эта тренировка? Налив себе стакан напитка, ты с наслаждением прикрыла глаза, поднимая указательный палец вверх: — Ты выделяешь пот, а значит трудишься на грани своих возможностей, это увеличивает твою выносливость. — О-о, ясно, что и ожидалось от вас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.