ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и мамка подъехала

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Сал спокойно спал, никого не трогал, видел сладкие сны, и тут... -Салсалсалсалсалсалсал... -Ларри бля. Что тебе надо?-говорит принцесса не открывая глаз. -Да так... Просто приехала моя мама... -Что!?!-Сал вскочил, повернул голову и увидел сидящую на стуле Лизу которая и улыбается. А рядом сидит Генри. -Дорогой мой Джонсон, Лиза, батя, объясните кокого хрена тут происходит! -Салли не ругайся... -Генри я сейчас всё объясню. Салли, кока я была в командировке, в фейсбуке я зашла на форум аннанимных алкоголиков, я увидела профиль твоего отца. Там было написано ,что он очень любит своего сына, но приченил ему столько... -Салли я очень тебя люблю. Мне было плохо, больно, одиноко. Я вымещал всю свою злобу на тебе. Я не пытаюсь оправдаться. Ты не простишь меня полностью, я на это и ненадеюсь. Но давай попытаемся начать общаться нормально. -Батяяяяяяяя-Сал прыгнул на Генри с объятьями.- Я скучааааал. -Ну хватит тебе хватит... -Кхмкхм,а теперь важная информация от Лизы-произнёс патла. -Да, спасибо Ларри. Так вот... Мы с Генри женимся. Эта информация повергла всех в ступор. Все массово охренели. Первым из транса вышел Ларри. -Мама, Генри, я так рад за вас. Совет да любовь. Вы съежайте сюда, а мы с Салом на верх.- Лар посмотрел на Сала, тот кивнут- Кста мы с Салом встречаемся. -Ларри, спасибо за гостеприимство, но мы с Лизой ко мне, а вы давайте тут живите. Вещи в течении этого дня перенесу на в течении это дня. И Сал, если захочешь есть, попросил приготовить Лара приготовить. Он прям афигенно готовит... -Ладно дорогой, я думаю что нам пора. И да свадьба послезавтра. -Пока мам пока Генри. -До свидания тётя Лиза, пока пап. Родители отправились на четвёртый этаж, а наши ребята остались сидеть на диване вкуривая что происходит. -Сал, а я хотел сегодня сходить в ресторан. Как ты на это смотришь? -Я только за. А чё щас произошло? -А ну тип наши родители скоро поженятся. -А ну ок. -Ну что принцесса, пошли кушать? -Угу. В итоге только через час они покончили с завтраком. А всё из-за Гизмо. Он задолбал носиться с пробками от бутылок. Приносит, кладёт около ног, и смотрит в душу с выражением лица а-ля "чё смотришь? Кидай или я буду всю ночь тыгыдыкать, мяукать и ссать в тапки". После весёлого завтрака парни направились во двор. Там их ждало такси. -Патла, когда ты успел... -Чшшш принцесс, без лишних слов. -Ну ладно. Минут десять они ехали и болтали ниочём. Было просто приятно проводить время. Но поездка закончилась. -С вас 5 долларов. -Спасибо, досвидания.-Лар отдал валюту. Когда мы немного отошли он достал из кармана какой-то лоскуток ткани.-Сал закрой глаза, я хочу показать тебе сюрприз. -Хорошо, но если это опять лягушки... -Ненене. Это немного получше. -Ладно, завязывай на мне херню Патла завязал на Сале этот лоскуток как повязку, и повёл в здание. Там было много голосов. И вкусно пахло. -Ещё немного. Патла повёл Сала в лифт. Ехали они недолго. Выходя из лифта Сал почуял ещё более настойчевый запах вкусняшек. -Мистер Джонсон вам за 3ий столик. -Хорошо, спасибо. Пройдя ещё немного они остановились. -Сал можешь снимать повязку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.