ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Апельсинка в очках

Настройки текста
Хммм. Мне кажется нечто упустили... А бля точно. Мы про Педофила и Доддика забыли. Это не чесно. Они ведь тоже голубые. Но мы это исправим. Когда закончилась 2ая четверть (простите ,но я всё равно уже написала про четверти а не триместры) Нил выполнил пожелание Тодда. Апельсинка конечно долго дулся на шоколадку, за то, что их день вместе наступил так не скоро. Неделя. Карл неделя! Нил всегда выполняет свои обещания, но в этот раз просто не получилось. Контрольные и отестации его вымотали очень сильно. Для Тодда это было не особо сложно, ведь он как никак отличник. И староста. В итоге подходящего случая пришлось ждать неделю. Автор-мудак забыл упомянуть о том что Нилл и Тодд живут вместе. Пх. Сейчас же они сидят в коридоре, кушают и смотрят кинцо. Относительно старое. Проклятье Анабель. Тодд как обычно и ведут себя омеги, боялся ужастиков. Поэтому на страшных моментах он прижимался к Нилу. Шоколадке это нравилось. Но одно его волновало, нет не сюжет, а то что скоро закончится попкорн. Надобы встать... Но мандаринку остовлять на едине с куклой не выход. -Апельсинка, назревает грядущая проблема. Заканчивается попкорн. Можно я сходу на кух... -Нит. Мне страшно без своего альфы. Если хочешь, можешь взять у меня. Я не буду против. -Это очень великодушно с вашей стороны. Я принимаю ваше предложение. -Тем более осталось минут 25 от силы. Потери немножко. -Хорошо мой мандаринчик. Нил сел сзади Тодда и обнял его всем чем только можно, и голову конечно положил ему на рыжие кудряшки. Негритёнок обнимал рыжика как плюшевого медвежонка. В свою очередь Тоддику оставалось только кайфовать от происходящего. Ток просидели они остаток фильма. Пошли титры. Кончилось всё не особо радостно, но всем насрать на концовку. Нил уткнулся в шею апельсинам. От Тоддика пахло апельсинкой. После это действия он развернул апельсинку к себе и вовлёк в поцелуй. Он был не страстный. Не кто не хотел углубляться. Так и сидели они минуты 2, после чего воздуха стало предательски нехватать. -Тодд... Это... Ты очень сильно... Меня любишь...? -Нилл... Ст... Странные ты мне вопросы за...задаешь... Конечно! -Ща погодь...-Шоколад пытался отдышаться.- Фух. Слушай. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я должен воспользоваться возможностью данной мне этим миром. Я хочу перевести наши отношения на новый уровень. Тодд... Ты выйдешь за меня? -Нилл. Что ты такое спрашиваешь? Конечно! Я бы тоже очень хотел сплести наши судьбы в одну. Да да и миллион раз ДА! Я согласен Нил Оттом (пусть будет Нилл Оттом, надеюсь вы не против). -Слууушай, а когда у тебя первая течка... Я просто чуть чуть забыл. - Через полтора месяца. А что? Я волей неволей тебе дам. Как же без тебя. Ты же у меня один такой. -Ты ты што. Ну ладненько, а теперь на боковую. Пошли спати. -Ладненько. После чего они убрали за собой переоделись и пошли стирать забыл щёткой. Выключив везде свет они легли, и незаметно для себя погрузились в царство Морфея. Им снились сладкие сны. Иногда Тодд доже улыбался и поддрагивал ушком во время этого приятного времяприпровождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.