ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Репетитор Лирри Джонсон

Настройки текста
Pov Larry Я проснулся довольно поздно. Часов в 12. Хотел уже встать, но мой взор упал на голубую макушку. Сал ещё спокойно спал. Это было мило. Интересно у него жопа болит? Надо извениться. Но будить я его конечно не буду. Ладно хоть в телефоне полазаю. В итоге я так просидел так полчаса. В это время мне никто не писал. Я никому не нужен ыыыы. Хотя... Ай посрать . Вот Сало зашевелилось. Его голубые глазки стали потихоньку открываться. Ммм. Pov Sallyvan Проснувшись я увидел что лежу на груди Лара. А потом вспомнил что вчера произошло. Бля. Прощай моя девственность. Я испытывю боль и страдания. -Доброе утро принцесска. -Доброе блять? Ты меня вчера так хорошо отжарил, что я хуй сегодня встану. -Ну прости. Я не специально. И я ждал полчаса ждал пока ты проснёшся. -Мы досихпор не квиты, но покушать приготовлю Я. -Хорошо принцесса, но вначале оденься. Конец Pov Sally Сал стал помидоркой. Ммм. Так и хочется съесть. -Та ну чё ты. Если смущаешься я так и быть отвернусь. Но в первый и последний раз. -Сал не дождался ответа. Патла пошёл в ванну. -Джонсон я тоби это припомню. -Не сомниваюсь. После чего Сал стал одеваться. Но остался один вопрос: как же ему скрыть засосы? Ай посрать. Пусть все знают про то что у принцесски есть истенный. И метка на видном месте (ключице). Альфы точно не будут больше докапываться. Мысли Сала прирвал только что зашедший в комнату Ларри. -Давай быстрее я голодный. -Пошли на кухню. Кагда (да именно кАгда) у бати Сала были большие запои, то маленький Салли готовил покушать себе сам. Спустя какое-то время его скил готовки становился всё больше и больше. В итоге Салли стал вкусно готовить похавать. Но дошик это всё равно еда богов. На завтрак был омлет и кофе. Сал готовил это всё недолго. Минут пять. Но получилось охуенно. -Салливан, этоже пиздэйшен как вкусно. -Спасибо но всёже... А ща взрыв мозга. Давай наконец возьмёмся за учёбу, а то нам все яйца оторвёт Мисс Пакертон. -Хорошо, но давай не сейчас а где-нибудь через полчаса. -Так рано? Ну ладно. Я непротив. Но мыть посуду будешь ты. Кстати Лиза приедет через четыре дня? - Угу. После чего Лар принялся мыть посуду, а Салли пошёл в комнату достовать принодлеуности к УЧЁБЕ. Этому адскому занятию пропитнному гиенским пламенем. БОМЖ ВАЛЕРА АЛКОФЕЯ (Или батя Сала) У него все заебись без Сала. Он не так часто пьёт, и кажется нашёл вторую половинку в фейсбуке. На удивление он больше не выглядит как неопрятный бомж. А про Сала кажется забыл. Позже мы узнаем почему. И нет мои теоретики это не амнезия. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАШИХ ГОМОСЕКОВ Сал и Ларри сидели на диване. Голубой во всех смыслах Сал начал открывать матишу. -Сал у меня есть идея. -Какая? -Давай вначале я тебя проверю, а за каждый неправильный ответ ты будешь снимать по элементу одежды. А когда её не останется... -Не говори. Я уже кое-что придумал. -Ну и што? -Секрет. -Заинтрегован. Таак... Давай вначале уравнения.-Патла знал что в этом Сал полный мудень. Ах он какафка.-Давай номер 236 под б. -Та без проблэм. *Спустя десять минут* -Я НЕ ВИНОВАТ РУЧКА САМА ТАК НАПИСАЛА. -Итого пять ошибок. -Мне пять вещей снимать за раз? -Да! Сал снял два, носка двое кед, и чёрную худи. Голубой засветился своим голым торсом. У Лара проснулся его дружок, и он просится погулять. -Сал а теперь давай ебаться с дробями. -Хорошо, но я в них немного шарю. А хотя... -Я уже спрашиваю... В итоге Сал ответил два неправильных ответа. Он снял джинсы и протез. Прекрасная картина- Голубой в трусах. -Эм.. Сал ещё три вопроса... Ты точно уверен что не пожелеешь? -Та ваще без б -Тогда ответь теорию и десятичные дроби.. В этот раз Сал за два вопроса ошибся один раз. Боксёрки полетели в далёкий угол комнаты. -МММ Салли ты уже без одежды... Может закончим? Ибо мне надо в ванну.( Желательно с твоим фото)-У Лара до невозможности тесно в штанах. -Нет ещё одно задание. -Голос Сала был громче чем обычно. -Ладно ещё квадратный корень... В итоге было две ошибки. А Лар уже был на пределе. Ещё немного и он прям перед Салом стал дрочить. Но он храбро держался. -Две ошибки. Что будешь делать? -Увидешь. Сал прыгнул на Лара и стал тереться об его голый торс. Он оставлял мокрую дорожку из поцелуев. После дойдя до джинс он мастерски растегнул ремень на них. После боксёрки Лара полетели в небытие. И тат представился большоой-прибольшой стояк. Сал обхватил его обеяли руками а после и ртом. Минут через пятнадцать Лар кончил. В рот Сала. Ммм. А время... Два часа дня Карл. После этого занятия матишей парни пошли в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.