ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Сал, можешь снимать повязку. Те секунды что Фишер развязывал повязку длились вечность. Но вот преграда для взора больше не проблема. Ещё некоторое время Сал не убирал от лица ткань. Но всёже решился. -Сал, ты выйдешь за меня?- Сал полностью охренел. Они находились в дорогом ресторане, этаже так на восьмом, на столе стоял тортик. А сзади Лара бала надпись "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ФИШЕР". Вместо ответа Сал подошёл и поцеловал патлу в губы, правдо в протезе, но всёже. Это и было ответом. -Ларри Джонсон, вы охерели. У нас не безлемитные деньги. Мог бы и просто сделать это где-нибудь в более дешовом месте. -Так это "да"? -Ути мой еблодог, конечно! Да да да и ещё сотню раз да! -Я тебя обожаю. А теперь давай это отпразднуем! Вот и наш шоколадный тортик. -Я только за. Они сели за белый столик. Шоколадный торт выглядел ооочень аппетитно. Ну плюс свою роль сыграл и голод. #Хочужрать -Сал, я хочу устроить тебе ещё один сюрприз. Думаю ты против не будешь. -Ну незнаю, что ещё меня удивит... Я согласен. -Ну ок. Докушаем и пойдём пешком. До сюрприза не далеко. -Та ваще без б. Пропустим момент их лампового разговора, просто у автора нет идей. Вот они опять прутся в ебеня города ммм. Виднеется вывеска зоопарка. Зоопарк? Ну ок. А там знакомые рожи. Да этоже педофил и доддик. Радость то какая. -Сал, это наш зоопарк, зоопарк это Сал. Приятно познакомиться. О привет ребзя, вы всёже пришли.-это если чё Ларри -Нил! Тодд! Я соскучился по вам! Как удачно совпало что мы встретились.-Сал побежал обжиматься. -Хех, нет. Нас Лар позвал. Кста привет.-Рыжик почесал затылок левой рукой. -Ну что,пошли?-уже вмешался Нил. Все кивнули, и направились ко входу в зоопарк. День прошло незабываемо. Наши гомики ходили по аллеям рассматривая экзотических животных. Кормили их, хоть это и запрещено, но всем насрать. А ещё в волосы Тодда пчичка села. Представляете, даже не загадила всё. Эмэйзинг. Было весело. После этого все направились за сахарной ватой. Прекрасный диалог -Сал -Что -Сахарную вату купить? -Нём, я тобой поем. Я её никогда не доедаю. -Ну ок. Лар вернулся к голубому спустя минуту. С большой сахарной ватой. И просто автор всё это пишет на пустой желудок, так дома только голубцыыыыыы. ЭТО ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДИЕ ИЗ ТУШЁНОЙ КАПУСТЫ И СУХОГО НА ВКУС МЯСА ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ой немного отошли от темы. -Сал, делай куст первый. -Та ну латна. Харашо. Кусь сделан, вата липкая,как итог, все губы в сахаре. Ну канешна Лар не удержался и облизнул их. (Для пояснения, нижние ремни протеза Сал отсьегнул, чтобы не мешать своей трапезе.) -Л-ларри, ты муддак! -Ага, принцесс называй как угодно. Больше ничего интересного не произошло. До дома добрались на такси. В квартире их встретил недовольный Гизмо. Представим день глазами кота. Кошек лежит, спит у батареи. Никого не трогает. Но нет. Его хозяин куда-то уёбывает со своим "другом", а кота оставил голодным, холодным, не целованным, не глаженным. Ой пиздец. А остальное время кот спал. Парапарапам. Но как только кот услышал своё имя из уст хозяина, связанное со словосочитанием "РЫЖАЯ ЖОПА Я ВИСКАС ПРИНЁС" все обиды прошли и стимул жизни появился. После этого день ничем не запомнился. На следующий была свадьба родителей. Всё шло по плану, до одного момента... -...А теперь я объявляю вас мужем и женой. Можете сосаться... -Постойте, а вы не чего не забыли? -этим заявлением Лар заставил охренеть Сала. А другие кажется нет. Наоборот они оживились, и у них проснулся интерес. -Ах дааа. Ларри Джонсон, Салли Фишер, подойдите сюда. Парни подошли к этому священнику. Когда они взошли на эту херь где проводят бракосочетания, Лар встал на одно колено. -Сал, я уже говорил. И скажу ещё раз чтобы все услышали, выходи за меня. Сал охерел от жизни. Чтобы сегодня? Предложение? Но наш педик не растерялся. -ДА! Я согласен на это Джонсон! -Вот и отлично, я могу уже проводить бракосочетание? Парни перегленулись и кивнули. Священник шумно выдохнул, и начал церемонию. -Ну чтож, мы собрались здесь... Вот так и закончилась эта история двух ебанашек. Через месяц поженились и Тодд с Нилом, Ларришер съехал в частный на окраине города, там было тихо и спокойно. Ларри профессионально занимался рисованием и продавал картины, Сал же открыл небольшое, но уютное кафе. А что было дальше, это другая история, которую вы никогда не узнаете, ибо автору лень писать. Но уверяют у них там дела по красоте прям. Ну а на этом всё, спасибо за то что прочитали вот это вот, а я съёбываю от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.