ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
*** БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛИВКОВОМУ МАСЛУ ЗА ТО ЧТО ОНО ОТСЫЛАЛО МНЕ МОИ ЁБАНЫЕ ОШИБКИ. ПОВТОРЮСЬ Я БЕЗГРАМОТНОЕ ЧМО. И ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ВЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ РЕБЯТА. АЛИШЕР БЫ ОЦЕНИЛ.*** Так прошла вся рабочая наделя. Было охуительно, но скоро каникулы. За эти пять дней особо ничего не произошло, ну правда было одно дело... #Школьныеистории Ребята сидят на матише. Ничего странного и паранормального. Пишут контроху. На удивление Сал не отставал от программы. В старом городе он не то чтобы он был сверх гением, но материал учил. Так вот. Старая карга вышла из класса и поплелась куда-то. В это время в класс врывается бухой бомж Валера. Да да это же наш почитатель богов и дошика. Он начал нести всякую херь про Голубя Наташу и Виталю. Что она ждёт от негра 3ёх гамункулов. Мы были в ахуе от происходящего. Перед нами пронеслась вся жизнь. Как из агента бабкиного подразделения Наташа превратилась в домохозяйку. А вдруг Виталий бросит её с маленькими беззащитными гомункулами на произвол судьбы. Слишком много вопросов, но так мало ответов. Тут в класс влетает матиматичка и орёт на бедного бомжика. Тот в свою очередь с гордо поднятой головой выходит из класса. Это было мощно. Кроме этого ничего такого небыло. Уже суббота. Сал с Ларри договорились провести день вместе. Но есть проблема. У Фишера живот болииит... Ай посрать *злобныйавтор*. Где-то в одиннадцать мы собрались в парк. -Сал харэ уже так на меня смотреть -Нет не харэ. От тебя пахнет канфеткой. Я тоже хочу. -Фиг тебе. Недам. -Дай, иначе обижусь.-Сал демонстративно отвернулся. Лар шумно вздохнул, и засунул отвернувшимуся Салу в рот шоколадную сладость. -А если бы я тебе не дал шоколад, чтобы ты зделал?- спросил Лар когда поворачивался Салли. -Я бы продолжил обижаться пока ты мне де дал или не купил вкусняшку. -Умно. -А это близко находится? -Ещё чуть-чуть. Уже виднеется колесо обозрения. Минут через пять парни уже находились на территории парка. Он был красивый и убранный. Было много клумб с цветами, а точнее снегом. Его было не так много как в Нью-Джерси, но всё же. Наши герои идут к кассе и там набирают всякие билетики. Первыми они покатались на Американских горках. Было страшно. Сал на последнем вираже прижался к Ларцу. Потом они чуть не выпали из вагонов из-за распиздяя Ларри. Покатались на машинках. Фишер безнаказанно таранил Джонсона. Тот в свою очередь тоже не отставал. В итоге победила мужская дружба яоя. На колисе обозрения Сал чуть несожрал муху открывая рот, а патла ржал как конь. В общем заебись. Было ещё много всякого дерьма, но автору лень писать. После такого веселья они направились в Макдак. Там они нажрались как свинья и поебашили домой. По пути они за любовались как ебуться котики. Как же это мило. Ах. Наша избитая фраза деточки.. Уже виднеются апартаменты. На дворе уже вечер. Часов так семь, а живот Сала так и не прошёл (и пожрать то пожрали, не заботясь о состоянии здоровья. А хотя пошло оно всё в пизду, я увольняюсь с должности адеквата). Странно. Ну как говориться "срать мне на вас". Дома у Сала с Ларри так же весело. -Сал, а мне скучно. Кстати Лиза сказала что за держится и приедет следующем году. Где-то в 3-4 числах. -Полезная инфа. -Мне скууучно. -Я тебе чем могу помочь... Хотя я знаю что можно сделать.-Сал хищно посмотрел на Гизмо. После чего подошёл к нему и взял на руки. -А давай поиграем с этим жирным носорогом. Думаю он не будет против.-Принцесса достал с верхней полки шкафа удочку для котов. Кот посмотрел на хозяина с выражением лица Аля "ты, ебанутый? Я с этой хуйнёй водиться бы не стал, но я принемаю твой вызов". Кот приготовился. Завилял жопой и... Прыгнул всеми своими габаритами на бедный бактик в конце этой палки. Сал как истинный далбаёб побежал стал бегать по всей хате. Так и провели они остаток дня. Но должна заметить что живот Сала болеть не перестал... На следующий день Pov Sally -Добро... Для. Сука. Еб твою мать. Ну нет. Я не готов. Пожалуйста ну не сегодня. Проснувшись я осознал три вещи: 1. Лара нет. Он куда-то съебался. 2. Утром меня встретил стояк. 3. У меня течка. Как я это понял? Мне хочется альфу. Джонсона. Патлу. Ларри. А это сволочь куда-то пропала в ебеня. Эх, а всё так хорошо началось. Но у меня есть БЛОКАТОРЫ. Кста то Я пошёл искать их во всех ящиках, но не нашол. Я отчаялся. Но тут ясный свет озарил мглу и я увидел их на прикраватной тумбачке. Только протянулся за ними рукой, как в Гизмо вселяется автор. Комок жира и шерсти хватает таблетки и убегает из дома в неизвестном мне направлении. Ой я чувствую кто-то отхватит пиздюлей. Так мы остались без моего спасения. Хотя вариант с Ларри не так плох... Но надо его ещё дождаться. Где носит этого мудака? Pov Larry Утром я направился за подарком для Сала. Зачем? Незнаю. Просто захотелось порадовать мою принцессу. В конфетном отделе я купил одну каробочку шоколадок с лекёром. Они думаю вкусные. Затем поплёлся за кормом для Гизмо. Заодно и кота порадую. А потом вообще в другой конец города поехал для того чтобы навестить сестру. Я не хотел, но мама позвонила. В общем я пришёл домой поздно. Тем временем у Сала Фишеру было херово. Он лежал на диване в гостиной с рукой в штанах и тек в три ручья. Кажется будто вся комната пропиталась ароматом омеги. Протез был в другом конце комнаты. Он только мешал. Уши стояли торчком. Так провёл он весь день. Его мысли были забиты только патлой. Его запах, голос, внешность, его чле... Ой не то. А хотя последнее волновало его больше чем всё остальное на данный момент. Как же хотелось обскакать его. Ммм. Но эта сука не появляется дома скатина. Время идёт. За блокаторами Сал не пойдёт. На улице слишком много людей, в том числи и альф. На телефон не отвечает.Лар вне зоны действия сети или выключен. Ты мразь такая сейчас нужен как никогда. Pov Larry Уже 8 часов вечера. А я не дома. Всё из-за сёстры. Я у неё задержался. Телефон разрядился. Но (дружно ребятки) уже виднеются АЭ. Для как там Сал? Хочу поскорее увидеть его. Обнять и поцеловать. Поскорее бы у него течка. Приду и спрошу. Зайдя в апартаменты в нос попал тихий запах черешни и мяты. Странно. Такое в первый раз. Надо спросить у него. В лифте играл little big (как-то так). Май дик из биг из биг из вери вери биг. Пахло так по домашнему, плесенью и затхлостью. Ах. Вот уже лифт в подвале. Выйдя из него в нос уже ударил запах свежей черешенки с мятой. Неужели у Сала течка? Почему он не сказал? И почему он не принял блокаторы? Слишком много вопросов и так мало ответов. Встав около двери я несколько раз подумав открыл её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.