ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

То чего все так долго ждали

Настройки текста
Открыв дверь в квартиру Лару представилась такая картина: полуголый омега лежит на диване, течёт водопадом, а рука в брюках. Лар почвствовал ненасытность и то, что в его штанах стало писец как тесно. Но даже в такой ситуации он захотел подразнить Сала. -Привет принцесса... -Ты мудак? Где тебя носило? Я БЛЯДЬ ТУТ С УТРА ТЕБЯ ЖДУ ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ОТТРАХАЛ, А ЭТОТ МУДЕНЬ ШЛЯЕТСЯ НЕПОЙМИ ГДЕ. От таких слов Ларри мягко сказать охренел. Вечно зажатый в таких делах Сал и говорит такое. Ларри закрыл дверь на ключ. Подошёл к Салу и пошло улыбнулся. Взяв его на руки понёс в комнату. Радости Лара нет предела. Идя по каридору он пытался не сорваться. Это было трудно. Дойдя до двери в свою комнату он рывком открыл её. Войдя туда он немедля закрыл дверь и положил Сала на кровать. Сал же в полу-бреду не смог не чего выдавить кроме звука "а". Учим алфавит вместе с Салом. Лар навис над Салли. Он тяжело дышал. Ему хотелось побольше поиграться со своей жертвой. Он поцеловал Сала. Но поцелуй не мягкий и плавный, а грубый и голодный. Патла начал углубляться. Его язык уже изучал нёбо Сала. Лар прикусил губу Фишера и попробовал его кровь. Было очень вкусно. Паралельно но снимал с Сала рубашку, а точнее просто рывком сорвал и кинул в угол комнаты. Плавно переходя от губ к коже он начил облизывать её и кусать. Сал лишь стонал от удовольствия. Дойдя до груди Лар удилил ей большее внимание. Он прикусывал и ополял своим дыханием соски, вырисовывал языком всякие непонятные узоры на его груди и царапал клыками. Вот уже мокрая дорожка пересекла прес. ~Стоячок~ Лар принялся за брюки. Сняв их ему представились голубые боксерки. С помощью магии альфа был уже без одежды. Рука Лара полезла в боксёрки Сала. Тот в твою очередь шумно вздохнул. Джонсон принялся надрачивать Салу. Его стоны были слышны по всей квартире.Сал кончил. Быстро. После чего боксёрки обоих полетели на пол. Смазка не понадобилась. Сал сам всё и так уладил. Для начала в него вошёл один палец. Затем второй. Затем третий. Сал стонал как последняя сука. Вдруг Лар вынул пальцы и поцеловал Сала. В этом поцелуе была вся нежность и любовь... Альфа резко вошёл. Это было неожиданно, и причём во всю длину. В начале Сал стонал из-за боли а потом от странного чувства. Наверно это кайф? Незнаю. Их стоны слились в один. Наверно наших "натуралов"было слышно во всём АЭ. Минут через десять Сал кончил себе на живот, а за ним и Лар. По телу Сала разлилось тепло. Они уставшие провалились на кровать. Но Лар опять навис над Салом, но не для продолжения. Он вцепился в плечо бедного парня. У того не было сил вырваться, но он кричал. Пытался. Через секунд 30 Лар отстал. -Это метка подтверждает что ты моя омега. Я тебя никомуне отдам. -Угу. Сал провалился на кровать и моментально т провалился в царство Морфея. Лар вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.