ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Pov Sally Я проснулся от вкусного запаха яичницы. МММ. Я бы душу продал за неё. Ням. -Бля! -на меня прыгнул мой чиширский кот. Зуб даю, если бы коты могли улыбаться, то это рыжая срань лыбилась во все 32. Надо бы встать... И пожрать... И в школу... И пожрать. Я встал и сонной мухой полетел на источник того аромата. -Доброе принцесса, а я тут готовлю покушац.-Потла стоял в зелёном фартуке на голый торс. В шёртах. С хвостом на голове. Хммм. -А я и недумал что ты и готовить умеешь. Но я как ценитель еды попробую ваш прекрасный подарок судьбы. -Всё, яичница готова. Садитесь жрать. -Спасибо. -Ешь уже. Сал подошёл и обнял Ларри. Из-за того что Сал ниже. Намного. То пришлось встать на носочки. Это было мило. Очень. -Сал. Если у меня встанет, то меняй на себя. -Понял, принял, осазнал, покаялся. Я куфать. Конец Pov Sally Так и просидели они до окончания трапезы. После чего Лар замочил тарелки, а Сал пошёл переодеваться. Выбор пал на чёрное худи и красно-каричневые джинсы. Майка снята. Худи одето. Домашние легенсы снят... Я сказала снят.. Боя они походу замок заело. Лара я не позову. Будет стыдно.(да у автора фетишь на застревание в одежде. Не я такая, жизнь такая) -Тебе помочь?-Лар стоял в дверях. Он всё это время наблюдал за переодивающимся Салом. Саласалосало. -Ненадо. -А я всё равно помогу. Патла подошёл ближе.. Не спашивайте почему сало спит в легесах с замком. Автор мудак и бака поэтому ненадо. -Слуушай. А может я просто вылезу из них, а потом ты растегнёшь?-С надеждой в голосе сказал Сал. -Не, так не интересно.-Лар протянулся к шеринке. -А может ты всё таки передумаешь? Лар уже не слышал. Он был занят замочком. Это говной не как не поддавался. Пришлось с силой дёрнуть. И это помогло. -Спасибо. -Всгда пожалуйста. С тебя поцелуй. -Я вредный какафка, поэтому недождёшся.-Сал прямо в растёгнутых легенсах выбежал из камнаты. Он влетел на кухню и спрятался под столом. Патла увидел это и сам полез под стол. Мальвина воспользовался этим и схватился за обладателя запаха кофе. Лар упал на Сала. Утро. Два пацана лежат на полу под столом. Ржут как далбаёбы. -АХАХ ВАЛЕРА НАМ ВСЕМ ПИЗДА! -Всмысле? -Валера, МЫ В ШАРАГУ АПАЗДЫВАЕМ. -И чё? Опаздаем так опаздаем. -Ты ебанулся? Может... -Всё иди переодевайся. Через минут 5 они вышли. Снег красиво падал с пушистыхпушистых обачков. Солнышко красиво отсвечивало на белых кучках. Прохожие элигантно летели своими жёпами на лёд, а мальвина и патла ржали как утром. В тюряге ничего такого не произошло. Правда наша пара немного опаздала на урок. А ещё к Салу пристал какой-то альфа. Лар его отпиздил. Сильно. А вот на биологии.. БИОЛОГИЯ ДЛЯ ОВОЩЕЙ -И так, мои глисты, сегодня на уроке мы поговорим о сущностях. -Но... -ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО ИЛИ САМ СДЕЛАЕШЬ ФИЛЛИП!? МНЕ ПОСРАТЬ ЧТО ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, Я ВЫПОЛНЮ ПЛАН ПО ПРОГРАМЕ, А ИНТЕРЕСНО ВАМ ИЛИ НЕТ, ВАША ЗАБОТА! Класс в ахере затих. Было страшно. -Вот и славненько. А теперь продолжим. Всего есть 2а сущности. Альфы, беты и омеги. А поговорим мы про альф и омеги. Альфы это активы. Они сильные, спортивные, и собственники. У них волчьи ушки и клыки. Так же раз в 3и месяца у них гон. Гон-это... Я выражусь попонятней чем написано в учебнике. КОГДА ХОЧЕШЬ ЕБАТЬ ВСЁ И ВСЯ ПОДРЯТ. Если альфа увидит его омегу рядом с другим альфой, то тому альфе пизда. На этом про альф всё. А теперь про омег. Они намного слабее альф. У них кошачьи ушки. Раз в 3и месяца у них течка. В это время омегам хочется рвать и метать если их не отымеют. До первой течки омегам нельзя совокупляться, иначе они больше не смогут иметь детей. Так же могут они забеременеть только после года течки.За день до неё больт живот. Во время первого раза альфа оставляет метку на омеге. Ещё истинные пары это альфа-омега и бета-бета. Живите с этим. А теперь подсчёт. Тааак... Даже так. Понятно. Услыште, в вашем классе 4 омеги, 11 альф и 9 бет. Всего 24 человека. Класс. А теперь конспектируйте то что я сказала. Так прошла биология. Было весело. Биология была последним уроком, поэтому сразу же после неё Ларришер пошёл домой. В магазин они заходить не стали. Зачем? Еда дома есть. -Лар, а у нас сегодня какое число? Просто я забыл (как и автор) -23, а что? -Понятно спасибо.-сказал Сал ~ещё неделя~ сказал он про себя. Так и прошли они до дома в полной тишине, наслаждаясь зимним морозом. Было чудесно. Вот из-за очередного сугроба показались АЭ. -Сал, хочешь покажу одно место?-прервал тишину Ларри. -Я не против. Наши герои завернули куда-то в ебеня АЭ. А точнее на их задний двор. Там было высокое дерево с конструкцией на верху. Кажется это домик на дереве. -Я первый, ты за мной. -Я не против. И вот они полезли. Лар открыл дверцу и придерживал её для Сала. И вот Мальвина залезла. Pov mal'vina Вот мы залезли в домик. Он был уютнинький, и красивый. Много всякого барахла. Там был кофейный диван и разные картины. Я подошёл ближе.На одной из них Лиза, Ларри и какой-то мужчина похожий на Лара. Все они счастливы. -Хах, это мой батя я и мама.-Лар подошёл сзади, обнял Сала за талию и стал тоже рассматривать семейную фотографию.- Он пропал когда мне было 5-6 лет. Я уже и не помню. Может он жив а может и нет. От него нет никаких вестей. -Может он всё-таки жив, и не всё потеряно? Лар отрицательно покачал головой. -Он бы с нами попытался как-то связаться. Сал ничего не ответил. Он просто поцеловал Лара. Лар ответил, но никто из них не углублялся. Не хотелось. -Моя мама любила цветы, поэтому пикник был на полянке. Там было много красивых цветочков. Если бы не пёсик, то мы бы покушали сэндвичи с сыром. Могло всё обойтись если бы я незахотел погладить собачку. Она была большая и чёрная. Мама уговаривала меня не гладить её. В итоге он искромсала моё лицо, а маму покусала когда она спасала меня. Она погибла от инфекции и сейчас в раю. Я скучаю по ней. Когда мне плохо я общаюсь с ней и мне становится легче...Пойдём домой? Я замёрз. -Всё что хочешь принцесса. Они направились к выходу. Сал вылез первым, а за ним и Лар. Он закрыл дверку. Шли они погрузившись в свои мысли. Обоим стало полегче когда они высказались. Так и дошли они до АЭ. В квартире их ожидал сюрприз. Гизмо сидел в коридоре на диване и смотрел телек. -Гизмо, а ты часом не охренел?- сказал Сал смеясь. -Мяу -Всё с тобой понятно. -Лар присоединился к разговору. Так и прошёл их вечер. Они остаток дня дурачились и смеялись. Улеглись на боковую они где-то в одиннадцать. Они моментально направились в гости к Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.