ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в больницу

Настройки текста
*** -Мам ,а можно погладить собачку? -Ну Салли ,папа скоро подойдёт. -Ну мааам. Пожалуйстааааа. Вдруг она убежит и спрячетсяяяя. И мы её никогда-никогда не увидим. -Хорошо , уговорил, только кофе допью. -Ура! Мам спасибо ты самая лучшая, я тебя так люблю... -Ой ну не льсти мне. Женщина с пшеничного цвета идёт с голкбоволосым мальчиком лет 5 куда-то в глубь парка. -Мама , мама смотри!-мальчик показывает на облезлую, но массивную собаку, с обилием пены изо рта. Около неё лежит маленький трупик белочки.-правда красивая? -С-салли, п-пошли о-от с-с-юда о-о-обратно н-на п-поляну?-мать видит как к сыну приближается собака. -Ну маааАААА.... Псина вцепилась в лицо бедного мальчика, она беспощадно сгрызала его. Но тут материнские инстинкты дали о себе знать. Она накинулась на собаку, но... Собака вместо Сала забрала Диану Фишер.... - Сал....Сал..... *** -Сал.САЛ.САЛЛИ ФИШЕР ГЕНРИ МЛАДШИЙ БЛЯДЬ!!?!??! -А?Чё?- Сал невкуривал чё происходит, но осознание того ,что это был кошмар который снится ему со смерти его мамы быстро дал о себе знать. Сал весь трясся , но виду не подал. -Сал, мы приехали. -У меня есть вопросы. -Задавай, у меня пока что хорошее настроение. -во первых, что за город? - Ноксфела (автор:если неправильно ,то тапки на полке). -Второе, зачем всё это нужно было? -По работе. -А как я посередине года буду устраиваться в школу?! -У меня есть связи...Ксате с днём рождения, и я сегодня великодушно не буду относиться к тебе как к говну. -Ну спасиб.... -Так тебе к 2ум в больницу. -Понял, а сейчас-Сал достал телефон из кармана и посмотрел время-пол двенадцатого, сам, думаю успею... -Сал, давай не отлыневай от работы- крикнул Генри входя в здании. -"Апартаменты Эдисона"-прочитал Сал и ухмыльнулся-а чё норм так. Pov Sally Относя коробки я заметил курящего кареглазого брюнета-альфу.И довольно привлекательного...Фу , я же не пидр.А хотя...Нет, надо думать о пазитивном, к примеру о том что я буду бетой.Я буду бетой. Конец Pov Sally Пока Сал задумался о новом возможном соседе, он не заметил как уже отнёс свою часть коробок, а точнее 1\3, ведь отец сильный альфа (не то что сын). -Сал ну чё поехали-отец спросил это без особого энтузиазма . -Аг-га-сказал Салли уже не скрывая страха -Та ты чё, не бойся если будешь бетой, то всо будет збс, а если омегой...то из тебя выйдет отличная шлюшка...Но только чтоб без залетаний... -Отец...-У Сала появлялись слёзы, но через протез не было видно их. -Всё-всё я пошутил ,я конечно не уважаю омег, но если мой сын будет омегой...То так и быть,я тебя не выгоню. -И на этом спасибо.-Сал пытался сказать это искренне, но не особо получилось. -Вот мы и подъехали,Сал.САЛ!! -А?Приём я на земле. -Ну и хорошо. Они вышли из машины и направились к белому зданию. У вахты отец о чём-то говорил с сидящей там женщиной. После Сал с Генри пошли на второй этаж. -Так, я тебя тут жду, а ты иди в воон-тот кабинет, окда? -Хорошо. Сал направился к 209 кабинету. Там не было очереди ,что удивило голубоваласого. -Сдрасте, я Салли,-сал постучался и зашёл-я пришёл узнать свою сущность. -А, это вы Салли Генри Фишер, понятно, присаживайтесь,-с ним говорила девушка приятной наружности, по ушкам видно что альфа.-мы возьмём у вас только волос и слюну. -Понятно а... -После процедур объясю всё то, что вас тревожит, хорошо? Сал просто кивнул, сел в кресло и терпеливо ждал пока альфа всё сделает. Прошло минут 20, и девушка в какую-то комнатуи только минут через 5 пришла с каким-то листком. -И так, вы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.