ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
-Вы являетесь омегой.-спокойно произнесла она,- поздравляю. -....... -Ой, да ладно вам,это не конец света. -Теперь я подстилка для альф.- произнёс Сал тоном еле сдерживая слёзы-теперь... -Совсем нет-произнесла она не тем нежным тоном, а более грубым-омеги, это редкая сущность, и вообще милые существа. Правда раз в 2а месяца будет течка, от чего вы будете хотеть лезть на стену от "нехватки" альфы, но на этот счёт есть блокаторы-и она дала каробочку с таблетками Салу-а ещё выпейте вот это-она достала из ящика таблетку зелёного цвета-выпейте. Сал послушно выпил преднозначанное ему лекарство,после чего женщина продолжила. -Эта таблетка для более быстрого появления ушек, где-то завтра вечером.Так ещё вам нужно знать что ваша ближайшая течка начнётся где-то в тридцатых числах. Нащёт вас это всё. А теперь важная для вас информация:у альф гон раз в 3и месяца и в это время они ищут себе омеги для... ну думаю ты догадался. В это время держись от них подальше. Окда? -Хорошо. -Вот и отлично. Досвидания. -Досвидания Pov Sally Я вышел из кабинета более счастливее чем думал. Нет ,конечно ,я растроен тем что я не бета, и скоро у меня течка, но..... У МЕНЯ БЛЯДЬ ЕСТЬ БЛОКАТОРЫ! -Ну чё?-спросил отец -Омега. Отец шумно вздохнул и сказал -Послушай, то что я наговорил в машине...прости за это, всё же мы не выбираем себе сущность. -Спасбо-еле слышно сказал я. Жаль что, он говорит это только сейчас. Вечером он опять напьётся в стёльку, и будет винить меня в смерти матери. Мило. Конец PovSally Сал не заметил пока думал, что они уже около аппартаментов. Вот они уже входят в здание, вот поднимаются на нужный этаж, вот... -Сын мой, я должен тебе поведать одну страшную тайну-Генри говорил это актёрским тоном -Чё? -Пиздуй знакомиться с новыми жителями. -Окок. - А я займусь важными делами. Когда он так говорил, то это значило одно-он будет бухать.А Гизмо никто в это время не покормит! Тогда Сал решил сделать рисковое действие. -Перед уходом можно мне покормить Гизмо? -Валяй, но только быстро. -Понял Сал вбегает в квартиру в кросах(в Америке принято не разуваться, хотя вы это и без меня знаете), и ищет на кухне сухой корм(некоторые коробки уже разложены, слишном много сссскобок)насыпает в миску, и выбегает, сделав всё это на одном дыхании. Pov Sally Я бродил по этажам ( и да у меня до сих пор др)с первого по четвёртый, на пятом был какой-то бомж, дал ему дошик, и он покланялся мне в ноги, созвал других бомжей, и теперь я король, всего мира, ведь на бомжах строится мир... Ой чета я забылся. На втором(помоему) была красивая женщина бета лет 40-45. -Привет, ты новенький из 402? -Да. -Отлично, как я вижу ты со всеми знакомишься, у меня как раз есть сын примерно твоего возраста. - Спасибо. -Кстати я Лиза, вот, держи, это клч карта. -Досвидания. -Пока.... -Салли. -Пока Салли. Это женщина очень похожа на того альфу у входа. Хмммм.Ой ну ладно. Конец Pov Sally Сал изначально недодумкал куда ставить, но увидев отверстие по форме и размеру напоминавшие карту, снизхожнение взошло на него. Лифт поехал вниз, в подвал. Когда шайтан машина припарковалась Сал вышел, и пошёл по напровлению квартиру. Сал постучался раз. Два. Три. Пять. Десять. Он не выдержал и вошёл, благо дверь была открыта. В нос ударил резкий запах кофеёчка( кофекофекофе),мммммм вкусно. Сал увидел табличку "keep out" (как-то так). Оттуда орала музыка...кажется рок... Сал опять начал стучать(долбиться) в дверь. -Открыто блядь, входите.-сказал немного хриплый от сигарет голос. Сал зашёл в комнату , там было много постеров и рисунков , а музыка орала. В комнате стоял альфа на вид лет 17-18 лет. Скорее всего этот альфа рисовал...А запах кофе.... Pov незнакомец Я стою, рисую, никого не трогую, думаю о новом жителе апартаментов, тут приходит он и уже наверно минуты 3и стоит и прикрыв глаза полной грудью вдыхает запах комнаты...А пахнет от него...Мятой...и...черешней? Странное сочетание, но мне нравится. Скорее всего опять какая-то шлюшка, и я её поимею. И вообще ,что за дибильная маска, и волосы скорее всего крашенные. Цонец Pov незнакомец -Что, нравится?- альфа оторвался от работы и стал подходить -Ннет-Сал ушёл глубоко в себя, и не ожидая вопроса вздрогнул. - Я новый житель апартаментов,Сал, меня прислала Лиза. -Ха, мама всегда знает как лучше. Так, получается ты пацан. Сас. Так.. А я Ларри. Ларри Джонсон -Приятн... -Давай сразу к делу, ты на альфу непохож, а значит, ты мне дашь.- Ларри ухмылькулся, и стали видны его клыки. Сал охуевал от жизни, но когда услышал что сказал патлатый... Стал пятиться назад, а альфа становился всё ближе, и ближе. И вот когда Ларри стал совсем близко, Сал совсей дури дал ему между ног. Альфа скрючился от боли, тем временем Сал уже выбегал из злощастной квартиры. В лифте он не мог отдышаться. Подходя к квартире , уже чувствовался запах левого вина. Нужно было действовать быстро. Голубовласка забегает и в квартиру закрывается в комнате. Отец, повидимому, заметив сына , встал около двери в комнату Сала. -Ты... Ты виноват в смерти Дианы... Ты разрушил нашу семью... Из-за тебя я в таком состоянии... ЛУЧШЕБ ТЕБЯ ЗАБРАЛА ТА ПСИНА, А НЕ ДИАНУ! Сал сидел и слушал всё это, уже без протеза. Ему было больно. Очень. Слёзы текли обжигая раны. Салли понимал что не было смысла обращать внимание на слова бухого отца, но чёрт... Есть решение всех проблем! Сал подошёл к своему рюкзаку и достал лезвие. Хах. Один порез. Два. Три. Четыре. Пять. По рукам стекала алая жидкость. Моральная боль тяжелее физической, поэтому стало постепенно спокойно. Слишком. Сал просто сел на пол. И уснул в сидячем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.