ID работы: 8624147

Просто Ларришер

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мальчик в маске

Настройки текста
Декабрь. Силуэт с голубыми хвостиками сидит на крыше частного дома. Холодный ветер игриво развивает пряди волос (повидимому) девушки .Она задумчиво смотрит на оранжево-кровавый закат. -Сал давай завязый там быстрее-сказал мужчина лет 45-50.Судя по оттенку волос, он был родственником девушки.- Мы завтра уже уезжаем, а ты даже вещи не собрал! Мужчина развернулся и пошёл в сторону двери дома. Pov Sally Чтож, класс, завтра я с отцом-пьянтцей сяду в одну машину, прожду всего день и перееду жить в другой город. Заебись. Ой забыл представиться, сори. Я Салливан Генри Фишер. Или Сал. Друзья называют Салли-Кромсали, видимо у меня никогда не было настоящих друзей. Хах. И тааак... Я парень , и хрень на моём лице не маска а протез. Не хочу об этом говорить. И об отце... Моё хобби резать руки. Мило. И нет, я не пациент психбольницы. Просто это помогает заглушить душевную боль. Но сейчас не об этом. Послезавтра мне будет 15. И тогда решится моя судьба. В нашем мире есть альфы,беты и омеги. Альфы самые сильные. У них большие клыки и волчьи ушки. А ещё они очень агрессивны. Когда у них гон, то лучше держаться от них подальше. Беты что-то средние между альфами и омегами. У них лисьи ушки. Они ничем не выдаются. И наконец омеги. Больше всего я не хочу быть омегой. Они слабые, беззащитные и являются жалкими подстилками для альф. При том у них милые кошачьи ушки. По телосложению я не похож на альфу, (и не особо хотелось) остаётся ибо бета либо омега. Надеюсь что буду бетой... -Сал, ты там скоро?!-уже орёт на меня Генри.-или ты слезешь или... -Я не буду есть до конца недели, блаблабла, уже спускаюсь- неохота опять тратить деньги на еду. Хотя уже радует то что он не пришёл домой бухим. Конец Pov Sally На следующий день Сал и Генри загружали вещи в машину, не забыв про Гизмо , кота Сала(лезвия у голубоволосого в рюкзаке). Воткнув в уши наушники, Сал посмотрел в последний раз на родной дом. Прощай старая жизнь , прощай Нью-Джерси , прощайте задиры из класса, я не буду по вам скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.