ID работы: 8620701

Так красиво

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяный дурак

Настройки текста
Журналисты не давали нашим звездам прохода. Хотя все начинает потихоньку утихать. Серёжа и Каролина теперь живут вместе с детьми в большой квартире в центре Москвы. Сейчас дети у бабушек. Кара занимается уборкой пока Серёжа доделывает документы. -Какая сегодня прекрасная погода! -Кара, а пойдём в парк погуляем. --Знаешь, а пошли хоть свежим воздухом подышим. Они собрались и вышли в парк возле дома. Сегодня репортёры видимо решили взять выходной и не преследовать их, но все же они дали несколько автографов и сделали несколько фото с фанатами. На улице сегодня было очень жарко, июль как ни как. Поэтому Серёжа предложил поесть мороженое в небольшой кафешке. Каролина Мы сидели обсуждая запись совместно песни. Вдруг сзади я услышала да более знакомый голос. Я обернулась и увидела Мурата. От него так несло алкоголем, а сам он еле стоял на ногах. Вдруг он заметил и пошёл к нам. Мне стало не по себе, а вот Сергей наоборот выглядел таким спокойным как будто ничего не происходит. Он подошёл и стал орать матом на нас и называть меня самыми ужасными словами. Он пытался спровоцировать Серёжу, но он спокойно ел своё мороженое. Когда Мурат закончил Сереженька сказал: -Ты закончил нести бред. -Это не бред, а факты. А вот пы просто слабак, что струсил вступить со мной в битву… --Знаешь я никогда не опущусь да такого хамства, я предпочитаю решать конфликты словами, ведь от того что я разобью тебе нос спор не уладится. -Трус! Мурат крикнул это и бросился на Сергея. Официант уже вызвал полицию. Хотя Серёжа легко справился с ним. Он просто скрутил его, после чего Мурата забрали полицейские. Каролина с Серёжей расплатились за мороженое и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.