ID работы: 8620701

Так красиво

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Через три месяца ребята решили устроить грандиозный концерт, а также рассказать о свадьбе. Сегодня на сцене Олимпийского они совместно исполнят несколько песен, ну и конечно свои хиты по отдельности. Каролина Сегодня очень важный день, я впервые выйду на публику в обручальном кольце подаренным Сережей. Плюс у меня есть сюрприз для Серёжи, но об этом я вряд ли смогу сказать на сцене. *** Вернёмся на месяц назад Тоже самое кафе, тот же самый столик и те-же двое влюблённых. Каролина с Сергеем пьют вино, обсуждают приближающийся концерт. Лорак заметила что Лазарев какой то нервный: — Серёж все в порядке? — Да да конечно. — Ты просто какой то взволнованный. — Слушай Каролишь когда именно здесь началась наша с тобой история, и сейчас я понимаю как благодарен судьбе что у меня есть ты. — К чему ты клонишь? Серёжа встал на одно колено и достал бархатную коробочку: — Ты выйдешь за меня? Каролина застыла на секунду от шока. — Дааааа. — Ани бросилась в его объятья. Они слились в жарком поцелуе, а на пальчике Лорак заблестело золотое кольцо с бриллиантом. *** Вот наступил долгожданный день. Время только 12 (концерт в 21), а ребята уже во всю репетируют. Прогнав все два раза они пошли в гримерку отдыхать и настраиваться на выступление. Серёжа Боже как же сильно я её люблю. Мы все прогнали и были без сил. Но вот последняя песня получилась настолько чувственной, так что я знаю чем мы займёмся ближайший как минимум час. Сейчас все равно только 16. Каролина Я зашла в комнату, села в кресло. Вдруг я услышала щелчок замка. Серёжка подошёл ко мне и начал целовать мою шею. Я поняла к чему он клонит, к тому же я сама безумно хочу его. Я поворачиваюсь и мы встречаемся губами. Автор Лазарев поднял свою девочку и посадил на стол. Его рука медленно поползла вверх по её бедру, пока вторая расстегивала платье. Их губы все ещё были вместе и Серёжа проник к ней в ротик. Их язычки кружили в страстном танце. Из уст Каролины вырвался глухой стон. Она своими дрожащими руками расстегивала его рубашку. Вскоре она отлетела в сторону вместе с платьем дивы. Серёжа медленно поцелуями перешёл на шею, оставив багровый засос. Потом пошёл ниже, вскоре лифчик отлетел куда подальше. Серёжа взял в рот один сосочек, рукой лаская второй. Из уст Лорак вылетают тихие стоны. Руками пройдясь по накаченному прессу Лаза, её руки опустились ниже чувствуя его желание. Она начала медленно расстегивать ремень его брюк, вскоре они отлетели в сторону вместе с трусами Лаза. Вдоволь насладившись грудью своей дивы Сергей пошёл ниже оставляя влажный поцелуй на животике Ани. Он поднялся, смотрит ей в глаза. Лорак чувствует как его рука медленно стягивает её трусики. И вдруг в неё входит один палец, она стонет выгибаясь под ним. Вскоре добавляется ещё один палец. Каролина чувствует что долго не вытерпеть, она выкрикивает его имя и кончает. Лорак тяжело дышит, Серёжа наклоняется целует её в губы, тем временем медленно входя в неё. Войдя до конца он начинает двигаться постепенно наращивая темп. Каролина громко стонет. Спустя полтора часа они лежали на диване пытаясь отдышаться. 19 к нам зашёл Филипп поздравить с помолвкой и пожелать удачи (Ф-Филипп, С- Сергей, А — Ани): -Ф: Ребята я за вас так рад. -А: Ну мы тоже за себя рады -Ф: А вы выдержите 2 часовой концерт? -С: Тоже мне, бывали и посложнее концерты -Ф: Серёж я не об этом -А: А о чем? -Ф: А о свежем красном следе на твоей шее. Ребята стали красные как помидоры. Поразмыслив минуту Каролина встала, достала тоналку и начала замазывать свежий засос. -С: Ну так получилось. -Ф: Да ладно я все понимаю и конечно не кому не скажу, просто предупредил, а то фанаты вместе с журналистами вам покоя не дадут. -А: Спасибо, ты прав лучше всего это оставить в этих стенах. -Ф: Ладно я пойду в зрительный зал. Удачи. Филипп ушёл, а артисты начали распеваться. Кстати сегодня в зале вместе с бабушками Сонечка и Никита. Родители не хотели их брать так как концерт поздно, а детям надо хорошо спать. Но все же дети оказались настойчивее. Ну вот и обратный отсчёт. Концерт поразил всех. Ребята дважды выходили на бис. Почти все дуэты заканчивались поцелуями. Каролина Ну вот и финальная песня. Вдруг до меня дошло что я там и не рассказала Серёже радостную весть. Закончив петь мы отложили микрофоны, и спустились в зрительный зал. Раздав автографы и получив массу комплиментов, цветов и подарков. Мы отправились в гримерку, главное не забыть ему сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.