ID работы: 8620701

Так красиво

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Прошло полгода Серёжа и Каролина счастливы вместе, но почему же они это скрывают. Они звезды шоу бизнеса и знают что после того как аспекты твоей личной жизни узнаёт публика покоя тебе не будет, хотя многие фанаты давно их сводят. *** -Серёж, а долго мы ещё будем от всех скрываться? -Я бы предпочёл как можно больше. -Почему? -Кара ну ты же знаешь что после раскрытия отношений журналисты нам покоя не дадут. -Ты как всегда прав, милый. — поцеловав Сережку я решила проверить новости. -Дорогой. -Да. -Скажи, разве тебя не раздражают статьи и новости про твою ориентацию? -Конечно раздражают, но я привыкла что журналисты пишут всякие необоснованный бред. А чего тебе это интересует ты ведь точно знаешь что это всё бред? -Да просто обидно что про тебя клевету пишут. -Да брось, все кому надо прекрасно знают цену таким заявлениям. *** Сегодня Лазарев и Лорак вместе выступят на премии Муз-тв. Когда Сергей прочитал последнюю статью про себя в одном из популярных журналов он чуть не умер от того что там написано. Знаете как называется статья? «Главный гей российского шоу бизнеса». Ну вот вроде он привык к таким заявления, но все равно обидно. Сергей Ладно все сегодня концерт, блин почему я согласился на дуэт с Лорак. Нет это не то что вы подумали. Просто смотря на неё у меня мозги начинают медленнее соображать. Так всё думай о чем то другом кроме неё. Ха, легко сказать. Ну вот и наш выход. Каролина Сегодня мы пели песни «Шепотом» и «Сумасшедшая». Номер получился настолько чувственным что в конце мы не смогли сдержаться и поцеловались прямо на сцене. Все было в шоке от такого финала. Журналисты просто сойдут с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.