ID работы: 8620701

Так красиво

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сергей Вот и наступил вечер, я заказал столик в отдельной комнате, чтобы нам никто не мешал. А вот и она боже какая красивая, от одного её вида сердце билось сильнее, а мысли становились мутными. Каролина Мы сели за столик я заказала себе салатик, все-таки надо следить за фигурой, а он заказал мясо и бутылку шампанского. Мы поели и немного выпили. -Серёж, а почему это ты просто так в ресторан меня водишь. -Просто люблю есть в компании приятные людей. -Да. Серёж слушай… -Подожди Кар на самом деле у меня есть повод по серьёзнее. -Ну и какой? -Знаешь, я давно тебя люблю! -Что? Серьёзно! — Я сделала удивлённый вид. -Да. Я давно хотел тебя сказать, но у тебя была семья и мне хотелось чтобы ты была счастлива пусть и не со мной. А теперь я понимаю что был дураком. -Это ещё почему? -Честно. Я узнал что Мурат тебе изменяет ещё за месяц до тебя. Я увидел его в баре с другой девушкой, тогда в душе стало больно, как он мог поступить так с тобой. -Почему ты мне сразу не сказал? — у меня на глазах появились слезы. — Я просто не смог сделать тебя больно. Я долго собирался с мыслями. Да и ты вряд ли бы мне поверила. Через месяц я снова заметил их в ресторан на этот раз я сделал пару снимок. И когда понял что не смогу сам разбить тебе сердце, отправил их нескольким изданиям с анонимного аккаунта. Надеюсь ты простишь меня. -Серёж ты правильно сказал что эта новость разбила мне сердце. Честно я давно заметила что ты меня любишь, но я была счастлива с мужем. А теперь я понимаю что он лишь пользовался мною. Ты правильно поступил и я тебя понимаю разбивать кому то сердце очень больно. И я тоже тебя люблю! -Правда. -Да и по секрету скажу что куда лучше него. -Да ладно тебе. Вдруг он резко наклонился и поцеловал Лорак в губы она тут же начала ему отвечать. ***** С этого дня они начали встречаться, но пока решили не кому не говорить о своих отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.