ID работы: 8620701

Так красиво

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Прошло год после развода. Она смирилась и успокоилась. Все это время Сергей был рядом с ней. Поддерживал и успокаивал. Сергей Я так долго ждал и вот она полностью моя. Нет вы не подумайте, только из-за мужа и дочери я никогда не говорил ей о своих чувствах, я желал ей только счастья пусть и не со мной. Но вот она развилась, а я так и не решился сознаться о своих чувствах, но помойму она уже начала догадываться так что рано или поздно мне придётся сознатся. Сегодня вечером я позову её в ресторан и обо всём скажу. Надеюсь все будет хорошо. Каролина До сих пор не верю что Мурат так поступил со мной, мог хотя бы о дочери подумать, но его больше нет в нашей жизни и может это даже к лучшему. Наша любовь уже не была такой сильной как раньше, но мне казалось что все хорошо. Да ладно пусть катится куда подальше. Уже год прошёл и все это время Серёжа был рядом со мной. Я давно знала что он любит меня, уж очень это было очевидно. Когда то мне казалось что эта любовь не имеет никакого шанса, но сейчас я понимаю что Серёжа именно тот кто мне нужен. Добрый, весёлый, заботливый — от таких мыслей в душе становится тепло. **** Всё так больше нельзя, сегодня вечером Сергей пригласил Ани в ресторан. Где признается ей наконец в своих чувствах. Каролина была безумно счастлива что он позвал её в ресторан, она сама хочет рассказать что знает о его чувства и что они взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.