ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне перебинтовали ногу и мы вернулись к остальным. Как только мы пришли на меня накинулась Аля и долго меня расспрашивала, где я была и почему так внезапно пропала. Я ей все объяснила и мы обнялись. Диктор: — Объявляем результаты! Третье место — Аля Сезер и Нино Лейф! Второе место — Натаниэль Курцберг и Хлоя Буржуа! И наконец… барабанная дробь… Первое место — Адриан Агрест и Маринетт Дюпен Чен! Поздравляем победителей, учеников школы Дюпона! МОЛОДЦЫ!!! Уже завтра они отправятся со своей программой на районные соревнования! Все свободны! — Адриан, получилось! Мы сделали это! — Я не мог даже такого представить! После празднования нашей победы мы разошлись по домам. Ночь. Дом Агрестов. POV Адриана 23:15 Блин не могу уснуть, всё вспоминаю её глаза… — М-м-м-м…- я повернулся на другой бок. — Адриан, ты чего? — это Плагг. Мой квами похожий на кота, который постоянно ест сыр, например как сейчас… — Я думаю… — О чём? — О ней… — Аааа… О Леди Баг что ли? Блин Плагг… — Нет, я думаю о Маринетт… — — Это та девчонка, которую ты сегодня успокаивал в медпункте? — спросил Плаг поглощая ещё один кусок Камамбера. — Да… Я не знаю, что мне делать… Я люблю Леди Баг, но… не могу перестать думать о Маринетт. ЛедиБаг меня отвергла даже как Адриана Агреста, я уже ничего не говорю про Кота Нуара… А Маринетт… Она такая открытая, добрая, милая, а её глаза… Глаза цвета василька переливающиеся голубым блеском. Я никак не могу забыть эти ясные глаза, наполненные заботой и любовью… — Оууу… Парень, да похоже ты влюбился в неё! Я тефе тошфно гохфорю! (Я тебе точно говорю!) — Плагг! Сначала прожуй, потом говори! А ведь возможно он прав. Я влюбился в неё! У меня ничего не получилось с Леди, так может быть я смогу заполучить сердце Мари? — Я уверен, ты разберёшься в своих чувствах! — и он свернулся калачиком на моей подушке возле моей головы. — Да, завтра рано вставать. Спокойной ночи…- я сказал это шёпотом, потому как уже слышал сопение моего друга. Конец POV Адриан Ночь. Дом Дюпен Чен. 23:15 Я лежу на кровати и вспоминаю всё, что произошло сегодня. — Тикки, это кошмар!!! — Что именно Маринетт? — Ну во-первых: мы едем на районные соревнования, а во-вторых… Меня утешал Адриан и он видел мои слёзы! — я закрыла глаза руками. — А тут что не так? Тебе ведь нравится Адриан, разве нет? — Да, но… Он ведь относится ко мне как хорошей подруге и не смотрит на меня как на девушку… — Маринетт, просто не думай об этом и уже поздно, ложись спать.- она подлетела ко мне, поцеловала меня в нос и легла ко мне на подушку. — Да, Тикки ты права. Спокойной ночи…- сказала я шёпотом и уснула. Завтра тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.