ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10(небольшое дополнение к Гаве 9)

Настройки текста
На следующий день была морозная погода, ну сами понимаете декабрь. Так вот, я стою на остановке и осторожно вдыхаю холодный воздух раннего утра. — Как-то прохладно… брррр…-Тикки высунулась из моей сумочки. — Так декабрь же на дворе. — сказала я, хихикая над реакцией моей маленькой подруги, она чихнула и спряталась обратно в теплую сумочку. Я смотрю в голубое небо и вспоминаю вчерашний день… «До сих пор не могу поверить, что мы выиграли межшкольные соревнования, Адриан был рядом со мной когда мне было плохо, а ведь по сути он всегда со мной когда мне нужна помощь… " Я улыбнулась своим мыслям и услышала шаги за спиной и голос, кто-то хочет заговорить со мной. Я узнаю этот голос. Это… POV Адриан Сегодня утром я встал на удивление в приподнятом настроении, позавтракал, собрал вещи и пошёл на место встречи. Пока шёл думал о вчерашнем дне. «Столько всего произошло… Мы выиграли соревнования и уже через 20 минут уедем в другой город… Мы: я и Маринетт… Интересно, как она там? Так! Стоп! Что за мысли?! Я ведь люблю ЛедиБаг…или может быть Маринетт… АААААААА!!! Блин! Я НЕ ЗНАЮ!!! Ладно разберёмся по ходу дела…» Я стою на остановке минут 10 и нигде не вижу мою спутницу. — Хммм… Может она заблудилась? Как думаешь, Плагг? — Я думаю, что такая умная девушка не заблудилась бы в городе, в котором живёт с рождения… Спроси вооооон у той девушки, может быть она её видела…- и он снова принялся есть свой любимый сыр, хитро поглядывая на меня. А я тем временем уже направлялся к месту, где стояла стройная девушка в зимнем пальто нежно розового цвета.  — Извините, мадемуазель…- я ещё раз осматриваюсь вокруг, в надежде найти взглядом Маринетт, но не найдя её я задаю свой вопрос — Вы не видели тут…- она поворачивается и я вижу… — МАРИНЕТТ?! Конец POV Адриан Это… Это Адриан! — Маринетт?! — Адриан?! Мы смотрим друг на друга удивлённым взглядом, а потом просто начинаем смеяться! — Я уже было подумал, что ты заблудилась! А ты тут стоишь! — мы перестаём смеяться и теперь он просто улыбается мне своей обычной улыбкой.- Давно ждёшь? — Да нет… всего пол часа… Он меняется в лице и теперь вместо весёлого, лицо становится очень удивлённым. — Пол часа? И это ты говоришь, что недолго? — у него такое смешное выражение лица, что я сейчас не сдержусь! Всё! Больше не могу! И я просто начинаю смеяться. — АХАХАХАХАХА!!! — он видимо тоже понял в чем дело и начал смеяться вместе со мной. Мы смеялись наверное минуты 3, потом услышали гудок автобуса, на котором мы должны были ехать. — Пойдём? Нас уже ждут в автобусе. — Да, конечно.- всё что я смогла сказать в ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.