ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С момента, как убежала Маринетт, прошло 10 минут… POV Адриан «Нам уже нужно выходить на лёд, но похоже она не придёт…» — я так подумал, но услышал топот ног за моей спиной голос: — Адриан! — это Маринетт! «Она выглядит так будто ничего не произошло… Слава Богу, что с ней всё в порядке…» — Прости, я задержалась! — виновато сказала она. — Ничего страшного! Не переживай! — я уже был на льду.- Идём? — улыбнувшись я протянул ей руку, и тут я замечаю, что с Маринетт что-то не так. Её глаза… Её ясный взгляд помутнён! Может быть она снова представила вместо меня своего брата? "Что же делать?..М-м-м…» Конец POV Адриан — Маринетт… Он заговорил со мной… Марк… НЕТ! Адриан! Он...он обнимает меня! — Всё будет хорошо, Мари! — он улыбнулся и я как будто очнулась. Сосредоточься Маринетт!!! Сейчас нужно думать о выступлении! — Спасибо, Адриан! — Тебе это было нужно… — он отводит взгляд… О боже он засмущался! Он такой милый когда краснеет! — Ну, а теперь нам нужно выходить на лёд. — Да, мы готовы! — верно, пришло время показать себя. Вот мы выходим на лёд, так волнительно! Все взгляды обращены только на нас, моё сердце бешено стучит и тут… Адриан берёт меня за руку и наклонившись к моему уху шепчет: «Давай зажжём сегодня!» Тепло его дыхания обожгло мне ухо, а я в ответ только уверенно кивнула. Играет музыка. Мы выполняем последний элемент с поддержкой, который так долго и упорно репетировали. Музыка остановилась, давая нам понять, что наше выступление окончено.  — Можешь опускать.- сказала я Адриану. — Хорошо. Никто не мог предположить того, что случилось дальше… Как только я опустилась на лёд, я почувствовала резкую, невыносимую боль в ноге. «Блин, нога! Так и знала, что падение на Адриана не обойдётся простым смущением!» Адриан заметил моё изменение в лице. — Маринетт, всё хорошо? Нужно что-нибудь сказать. Не хочу, чтобы он волновался из-за меня. — Ничего, ничего! Всё хорошо! — и я выдавила из себя улыбку. Диктор: Итак! Сейчас выступали Адриан и Маринетт, представители школы мсье Дюпона! Они могут возвращаться на скамью!. — Ну что пошли! Мы хорошо поработали! — Да! — вроде нога не болит. и как только я так подумала, острая боль пронзила мою ногу. Она была невыносима до такой степени, что я почти потеряла сознание. Слёзы предательски текли из глаз и мне ничего не оставалось кроме как без сознания упасть на лёд. Очнулась я уже на руках у какого-то парня. У него теплые и сильные руки. Я приоткрываю глаза и… Понимаю, что это Адриан! Так смущает, но у меня нет сил, чтобы что-нибудь сказать. А он уверенно идёт вперёд. Последнее, что я увидела прежде чем полностью погрузиться в сон, был его тёплый взгляд и нежная улыбка. Окончательно пришла в себя я уже в медпункте. Когда я проснулась вокруг никого не было и я не выдержала и дала волю чувствам. Я заплакала. От боли в ноге, от безысходности, от ситуации в которой оказалась… Я героиня Парижа… Несмотря на то, что я Леди Баг-я такая слабая… Погружённая в свои мысли, я не заметила как вошёл Адриан. Наши глаза встретились и слёзы нахлынули с новой силой. POV Адриан Я подхожу к медпункту и слышу всхлипы. Маринетт… Прости меня… Я должен был догадаться о том что твоя травма до конца не зажила… Я захожу в палату и… наши глаза встречаются… Я вижу в этих прекрасных глазах боль и страдания, и просто не могу удержаться! Я подбегаю к ней и заключаю её хрупкое дрожащее тело в свои объятия. — Адриан…- она заговорила со мной! Её голос дрожит…- Адриан… Прости меня! я подвела тебя! — «Маринетт, что ты говоришь?!» — Помнишь ты мне сказал, что я сильная, что я со всем справлюсь? — Да, помню… — Это не правда! я не такая сильная как вы все думаете! — и она заплакала с новой силой. Что же мне сделать… И я сам того не замечая поцеловал её в макушку. — Но я сказал правду…- я говорил шёпотом, чтобы только она смогла меня услышать.- Мари… Мы все в тебя верим… И мы знаем какая ты! Пожалуйста перестань плакать… Всё будет хорошо! — и я прижал её к себе ещё сильнее. Конец POV Адриан Его слова и действия успокоили меня. Мне стало легче. И я смогла лишь прошептать в ответ: — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.