ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мари: — М-Марк… Х: -Что? — спросила недоумённо Хлоя. Аля: — Это длинная история… У Маринетт был двоюродный старший брат. Помнишь авиакатастрофу в прошлом году, самолет, который пропал без вести так и не долетев до пункта назначения? Адриан: — Да, помню. Аля: -Так вот, брат Маринетт был в том самолете… А в школу она не ходила из-за тебя, ты очень похож на Марка… Адриан: — Оуу… Аля: -Попробуй поговорить с ней… Я думаю, именно ты сможешь ее успокоить Адриан: — Хорошо, я попытаюсь. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Адриан После рассказа Али, мое сердце никак не могло успокоиться. Я не знал об этой истории, но я знаю, что мне нужно делать сейчас. Сейчас я должен был во что бы то ни стало отыскать Маринетт! Но я уже везде искал! Хотя… ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Адриан ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Маринетт Все было как в тумане… Я не понимала где я, что я делаю… Перед глазами были лишь образы из прошлого… Я и Марк, где мы вместе гуляли, играли, когда были маленькими… И тот день когда я пришла из школы и узнала, что Марка больше нет и я н когда его не увижу… Я не контролирую свои эмоции, слезы сами текут из глаз… Тут я слышу скрип двери и вижу ЕГО-моего Марка, при этом голос​ у него не как у Марка, но такой знакомый… СТОП! Это ведь АДРИАН! И все вокруг изменилось, я смогла вернуться в реальность… ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Маринетт Парень подошел к девушке и уже хотел спросить, но она была быстрее. Мари: — Зачем ты здесь? Адриан: -Давай вернемся на каток… М: — Нет!.. — Почему? — Я… я не умею… кататься… — В этом нет ничего постыдного) Давай я тебя научу. — Честно? — Честно! — Ладно… — Ты сильная, Маринетт! Ты справишься! — Ты прав! Пошли… После этих слов он схватил Маринетт за руку и повел на лед. После 15 минут мучений Адриана и падений Маринетт, девушка все же кое-как, но может стоять на ногах. — Вот видишь, у тебя получается! — Да! — Сможешь сама? — Наверное, я попробую… — Не бойся, если что я буду рядом, чтобы как тогда успеть тебя поймать! — улыбнувшись сказал блондин, а в это время девушка залилась краской и теперь была похожа на помидорку. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Маринетт Так Маринетт спокойно, вдох…выдох… И давай, пошла! ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Маринетт Неуверенными шажками и потихоньку начала двигаться вдоль бортика. Потом немного осмелела, и вот она уже на бешеной скорости несется по искристому льду. — Получилось, ты молодец Маринетт! (Плаг) — А она молодец! — Плаг! Спрячься тебя могут увидеть! — Ну ладно, ладно… Будто и похвалить нельзя… Сказал Плаг перед тем как улететь под куртку своего друга. ​ -Уррааааа!!! У меня получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ! Тут откуда ни возьмись Тикки (квами Маринетт) — Ты молодчина Маринетт! — Спрячься Тикки, а не то Адриан сможет тебя увидеть! -Ладно! Пискнула квами и спряталась под свитер хозяйки. --Спасибо Адриан! — подъехав к своему учителю сказала Маринетт. — Да не за что! Я же говорил что ты сильная. Попрощавшись, они отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.