ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над Бражником герои Парижа зажили обычной жизнью. Наступил новый учебный год и жизнь в школе закипела. Все учителя готовились к соревнованиям по фигурному катанию. Директор решил оповестить учеников об этом событии. Директор: -Дорогие ученики! Я рад вам сообщить о том, что с сегодняшнего дня вы ВСЕ будете участвовать в соревнованиях по фигурному катанию. Занятия будут проходить либо после основных уроков, либо вместо них в течение 3х месяцев. Остальной информацией​ с вами поделятся учителя. Всем удачи! Аля и Маринетт тоже были на этом объявлении. Маринетт: — Аля, это ведь так здорово! Аля: — Это точно подруга! Когда ученики пришли в класс и расселись по своим местам учительница стала объяснять. Учитель: — Итак дети! Как вы уже поняли соревнования начинаются через три месяца, поэтому на подготовку вам дано 2 месяца из этих 3х. Вы прозанимаетесь два месяца, затем вас разделят на пары и выберут лучших, тех кто поедет на районные соревнования. Всем все ясно? Тогда всем усердных тренировок и про учебу не забывайте! Ученики: — Дааааа! На выходе из школы девочки (Аля и Маринетт) договорились пойти в спортивный магазин прикупить там одежду для тренировок. Девочки очень волновались перед завтрашним​ днем, т.к. уже завтра начинались тренировки. Больше всех волновалась Маринетт, ну… вы же знаете про ее неуклюжесть.)) След. день Учитель по фигурному катанию: — Ну что ж, начнем! Все выходим на лед! Маринетт была последней среди учеников и поэтому жутко волновалась. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Маринетт — Как же страшно! Смешно не правда ли? Я боюсь! Я ГЕРОИНЯ ПАРИЖА боюсь выйти на лед! ПОЗОРИЩЕ! Но выйти придется… Что ж… Вперед! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Маринетт И она осторожно ступила на искрящийся, отдающий приятной прохладой каток. Шаги были неуверенными и ноги сильно дрожали. Ну вот она смогла устоять на ногах, но ненадолго… Дрожащие ноги подкосились и она бы упала если бы не ОН… ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Адриан -Я люблю зимние виды спорта в особенности хоккей. Поэтому я достаточно хорошо катаюсь на коньках. Когда я узнал про соревнования я подумал, что будет интересно узнать на что я способен в этом изящном, элегантном и в конце концов красивом виде спорта. Как только я вступил на лед и проехался до своего друга (Нино), я вспомнил когда я научился кататься на коньках, тогда еще со мной была мама… И тут я как будто очнулся, а именно от крика моей лучшей подруги Маринетт, которая не удержавшись на ногах бы упала если бы я не успел вовремя ее поймать. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Адриан ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ POV Маринетт — Боже мой, я падаю! Надо приготовиться к падению. Все, земля близко! И раз!.. СТОП! Почему удара не последовало? Я поднимаю глаза и вижу ЕГО! Если бы не ОН, если бы не Адриан я бы уже валялась беспомощно на полу… ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Конец POV Маринетт После, так скажем, спасения Маринетт поблагодарила своего спасителя и хотела продолжить разговор, но тут влезла Хлоя. Хлоя: -Эй, Маринетт! Ты на льду в первый раз? Мари: — Да… И что дальше? И тут Хлоя сказала то, что заставило Маринетт ощутить ужас, страх и невыносимую боль. Х: — А то что тебе здесь делать НЕЧЕГО! Последнее слово прозвучало эхом в голове юной героини и как будто отделило ее от реального мира. На что Маринетт дрожащими губами и со слезами на глазах произнесла. Мари: — М-Марк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.