ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два месяца с начала тренировок и все это время Адриан учил Маринетт кататься на коньках. Все ученики собрались во дворе для прослушивания объявления директора. — Дорогие ученики! Прошло два месяца с начала тренировок и сейчас пришло время отбора. Итак список лучших: Натаниэль, Нино, Хлоя, Аля, Адриан и Маринетт. А сейчас учителя вас распределят по парам. Остался месяц подготовок! Удачи! После чего мсье Дамокл удалился в свой кабинет раскладывать пасьянс;) После того как дети расселись по местам и учительница начала распределение. — Итак пары: Аля и Нино, Натаниэль и Хлоя, Адриан и Маринетт. Удачи вам! После этого прозвенел звонок и все ученики слиняли в столовую. За столом возле окна сидели и обсуждали свои пары Аля и Маринетт. — Аля, представляешь! Я ВМЕСТЕ С АДРИАНОМ!!! — Да! Это твой шанс девочка!)) — Коварно улыбнувшись сказала Аля. А за соседним столом в двух метрах от них сидели мальчики. — Я тебе завидую Адриан! -Не преувеличивай, Сэм! -Но Маринетт так красиво и грациозно катается! Я бы хотел быть с ней вместе в паре. -Маринетт занята, Сэм! Сдайся уже! — хихикнул Нино. -Эххх… При этом разговоре никто даже не заметил того, что Адриан немного покраснел.) На перемене ребята разговаривали о предстоящих соревнованиях и тут услышали крик о помощи… Пятью минутами ранее… Маринетт спускалась по лестнице, а за ней Хлоя. «Маринетт не должна танцевать с моим Адрианчиком!!!» Закричал внутренний голос Хлои. Когда Маринетт отвлеклась на стоящую внизу Алю, Хлоя незаметно подобралась к Маринетт и… ​ ​ ​ ​ POV Маринетт Спускаюсь по лестнице и смотрю на Алю, умиленно болтающую с Нино. «Вот бы и мне также…» Вдруг я обо что-то спотыкаюсь и понимаю, что падаю! Но не вперед, а куда-то вбок. В итоге я перевернулась через перила и при падении схватилась за них одной рукой. «Блин! Кажется я ногу вывихнула! Не могу залезть обратно… Придется звать на помощь…» И я крикнула, что есть мочи: -Помогите!!!!! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Конец POV Маринетт Все ученики сбежались на крик. — Маринетт не бойся! Мы поможем! Ты сможешь залезть обратно? — крикнул Адриан. -Нет, я не могу, кажется я повредила ногу! И у вас есть 5 минут чтобы придумать что-нибудь иначе я сорвусь!!! «Блин, что же делать?!» — лихорадочно соображает Адриан. «Бинго!» Он очень быстро побежал к столовой и через секунду вернулся со скатертью. -Макс, Ким, Нино давайте натянем скатерть, чтобы Маринетт смогла спрыгнуть! -Есть!!! — крикнули трое в один голос. Через мгновение скатерть была натянута. -Маринетт! -Да? — Прыгай! Не бойся мы поймаем! «Делать нечего… Итак раз…два… ТРИ!!!» Маринетт отпустила перила и упала прямо на натянутую скатерть. «Боже, как болит нога! Нужно попытаться встать…» -Маринетт, давай помогу! — к ней подходит Адриан. -Спасибо… Она пытается встать и при подъёме в ноге раздаётся резкая боль. -А-а! -"Не могу встать! Просто невыносимо больно!» -Маринетт, ты могла сразу сказать, что у тебя очень сильно болит нога… POV Маринетт «Для меня очень стыдно говорить такое… Подождите…я больше не чувствую холодного пола… ЧТО?!» Я поворачиваю голову к Адриану и понимаю, что наши лица очень близко, значит… «ОН ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ?!!? ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ИНАЧЕ Я УМРУ ОТ СМУЩЕНИЯ!!!» Конец POV Маринетт В это время Адриан, незаметив значительных изменений в лице Маринетт, побежал в медпункт (ну естесственно с Маринетт на руках)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.