ID работы: 86185

Жизнь заново

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Nariko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Желанные слова

Настройки текста
Соприкосновение с губами России было таким, что все отступило, кроме желания большего. Губы любимого дьявола были ласковы и нежны. Россия широко распахнул свои фиалковые глаза, он не ожидал такого ответа на свой вопрос. Но отталкивать Латвию от себя не спешил. Воспользовавшись моментом, Райвис прижался к Ивану и просунул свой шаловливый язык вглубь рта России, тот же ответил на поцелуй парня. Русский обнял его за талию, а руки латыша сплелись, словно лианы, на шее Ивана. Райвис желал, чтобы этот миг длился минимум вечность, но воздух нещадно покидал легкие целующихся. Через некоторое время Райвис оторвался от мягких губ России и отодвинулся от него. Он посмотрел в детские глаза Ивана, которые блестели от счастья. На лице русского была нежная улыбка. - Я… я… вы… - произнес дрожащим голосом латыш. - Лучше на ты, – голос русского был как всегда нежным и ласковым. - Я… я… Не хотел, это как-то само получилось… Вместо того, чтобы ответить, Иван обнял Латвию так, чтоб его голова легла на широкое плечо России. Райвис не ожидал, что у Ивана будет именно такой ответ. - Райвис, я хочу тебе сказать… Я тебя люблю. И уже давно, но я думал, даже знал, что ты меня боишься. Глаза Латвии заслезились, и он прижался к любимому, уткнувшись лицом в его плечо. - Я… я тоже вас… тебя люблю… Вот так они просидели еще долго, даря тепло своего тела другому. Но внезапно снег стал терять форму и становиться мокрым. В этом году пошел первый дождь. Вдруг Ваня встал, взяв Латвию за руку и пошел к выходу. - А куда мы? - Домой, я не хочу, чтобы ты промок, а потом простудился. На Латвии была только кофта, поэтому Россия снял с себя плащ и накинул его на хрупкие плечи латыша. - Спасибо, – тонкий, чуть охрипший от холода голос несмело нарушил тишину. Через полчаса они уже стояли на пороге поместья России. Им открыл двери уже знакомый парень в фартуке. Он, проводив Райвиса до комнаты, спустился к хозяину. Латыш на ногах, кажется, весивших тонну, зашел в свою комнату. Он не мог поверить, что его мечта сбылась час назад. Он уж было хотел лечь и вздремнуть, но мысль о первом поцелуе не давала ему покоя. - Черт… - ткань на штанах не давала одному маленькому недоразумению выйти наружу, и совсем не детские мысли полезли ему в голову. Стук в дверь быстро их улетучил. - Кто? - Я, – нежный голос, который есть только у одной страны, проник в комнату. – Я пройду? - Да… Дверь открылась, и в комнату зашел Иван. Его глаза цвета цветущей сирени сразу пленили латыша, и на щеках появился румянец, даже не смотря на то, что они сделали сегодня. Русский подошел к смущенному парню и поцеловал его в лоб. Румянец стал еще более виден. Русский обнял Райвиса за талию, следующее прикосновение было направлено в нежные губы Латвии. Латвия неуверенно, но ответил на него и через несколько секунд уже оказался прижат к постели. Россия еще чуть–чуть слился бы с Райвисом, а в ногу Латвии уперлось что–то твердое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.