ID работы: 86185

Жизнь заново

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Nariko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помятые простыни.

Настройки текста
Лицо Латвии покрылось ровным слоем краски, когда он понял, что стало причиной неудобства. Тем временем крупные ладони Ивана пролезли под рубашку Райвиса. Горячие пальцы сначала погладили торс, а потом уделили внимание соскам. Латвии оставалось только сладко постанывать под аккуратными ласками России. Почувствовав, что любовнику это по душе, Иван вытащил руки и нервно начал расстегивать пуговицы на мешающем предмете одежды. Когда ненужный материал полетел на пол, губы русского уделяли внимание каждому сантиметру тела латыша. Оставив на шее пару алых засосов, он вернулся к соскам. Он не стал сильно заигрываться с ними и перешел к пупку. Влажный язычок проник во впадинку, и хозяин языка был вознагражден стоном. Руки перешли к штанам и начали их расстегивать. Вскоре тело Латвии ничего не прикрывало. Губы России изогнулись в ехидной улыбке и поцеловали макушку главного органа. Приглушенный стон донесся до ушей Ивана. Недолго думая, он лизнул пенис и взял его в рот. Со стороны Райвиса послышались частые стоны. Россия то полностью брал в рот богатство Латвии, то почти вытаскивал его. При этом он не забывал посасывать и покусывать член, не причиняя боли. Под напором таких ласк Райвис долго не продержался и вскоре кончил в рот «дьявола». А сам "чёрт" в то время проглотил вязкое вещество и неприлично облизал губы. Глаза горели огнём и выражали желание продолжения. Латвия понимал, что ему придется исполнять роль подстилки, но все равно кивнул в знак разрешения. Иван раздвинул его ноги и резким толчком в тело Райвиса проник палец. Он не принес сильной боли. После проникновения второго уже чувствовался дискомфорт, а третий доставлял сильную боль. Пальцы начали легкие движения. Достаточно растянув пространство, они вышли наружу. Но Латвия не успел вздохнуть спокойно. В анальное отверстие уперлось кое-что другое. Райвис попытался расслабиться и пропустить член России в себя, но после того, как тот зашел внутрь, его окатила волна нестерпимой боли. По рефлексу Латвия сжался в комок. Иван нежно провел ладонями по животу любовника, заставляя того расслабиться. Пальцы аккуратно мяли соски. Привыкнув к сильному дискомфорту, Райвис пропустил «инструмент» русского дальше. Начались плавные движения. Иван пытался причинить минимум боли и бережно двигался, но это было сложно делать в таком узком пространстве. Позже стало легче, так как выступившая кровь неплохо помогала. Но неожиданно Райвис застонал во всю мощь. Это стон не был пропитан болью. В нем слышалась страсть, неприличная, звериная страсть. Темп толчков постепенно увеличился. Динамика дыхания и стонов росла. - Быстрее, - простонал Латвия. Ритм превратился в почти безумный. Толчки резче. Первым к кульминации подошел Райвис. Излив тягучую сперму себе на живот, он ждал, когда закончит Россия. Иван не заставил себя долго дожидаться и после нескольких толчков излился в Латвию. Выйдя из него, Россия прижал к себе своё сокровище. Тот через пару мгновений спал у него на груди. Завтра придется всем говорить ошеломляющую новость, от которой никто точно не придет в радость. Но это завтра, а сейчас наши герои уставшие, но счастливые спят на помятых простынях. Завтра им придется начинать жизнь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.