ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты влюбилась в Глеба?

Настройки текста
Прошло два месяца.. - Марк Борисович, я так больше не могу. - ворвалась в кабинет Настя. - У меня что здесь проходной двор? - Вы не слышите? Я не намерена больше это терпеть. - Настя, давай побыстрей и покороче. - смягчился Марк. - Глеб, он не выносим. - продолжала Настя. - Вы для чего нас поженили? Для рейтинга. Но я не могу больше терпеть его. Его выходки. Прикрывать его все время. - Что ты хочешь от меня? - Поговорите с ним. - И ты с такими проблемами приходишь ко мне. Настя, это смешно.- ответил Стародубцев. - Хорошо, давайте я выйду к журналистам и заявлю, что свадьба фейк. Все ради рейтинга. А Глеб Чернов на самом деле по уши втрескался в Веронику Эдуардовну. Марк приподнялся со своего места. - Ты забываешься, Настя. У меня есть интересная папочка на твоего отца. - Но то что у Вероники роман с Глебом,вас устраивает. - ответила Настя. Стародубцев взял телефон. Набрал знакомый номер. - Вероника Эдуардовна, будьте добры, зайдите ко мне. Через несколько минут Вероника была у кабинета Марка. Ее насторожило, что он был любезен с ней. На Стародубцева это не было похоже. Значит, что-то случилось и скорее всего, она в этом замешена. - Марк. - Вероника зашла в кабинет. - К чему это фамильярность. - У нас тут проблема с Глебом. - и Марк жестом указал на Настю. - И что на этот раз. Да в целом неважно. Я устала решать проблемы четы Черновых. - Вероника повернулась и направилась к двери. - Попрошу вас задержаться Вероника Эдуардовна.- произнес Марк. -А ты Настя, можешь идти. Мы подумаем. Вероника остановилась. Посмотрела на Стародубцева. Марк взглядом дал понять, что разговор будет серьезный. Кому- то придется объясниться все таки , что произошло два месяца назад. - Ну, Марк. Тебе самому не надоело. Мы вечно решаем их проблемы. Ты для чего устроил цирк со свадьбой? Чтобы приструнить Глеба? Помогло? Я не вижу. - Вероника разошлась не на шутку. - Глеб вечно в каком-то тумане. Рейтинги скачут. Твоя бывшая там явно ликует. Вероника усмехнулась. Она прекрасно помнила, что произошло два месяца назад. - Вероника, что происходит? При чем Регина здесь. И мы же прекрасно знаем, зачем нужен был "цирк" со свадьбой. - Стародубцев запнулся на секунду. - Вероника ты влюбилась в Глеба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.