ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авторучка

Настройки текста
-Марк, сколько можно. Глеб, Глеб. Надоело. - ответила Вероника. - И во вторых, раз на то пошло, Я - свободная женщина. - Вот как ты заговорила. - Это все что ты хотел мне сказать? - Вероника во второй раз направилась к двери. - Не спешите Вероника Эдуардовна. - Марк за секунды опередил её, оказавшись впритык между дверью и Вероникой. - Пусти. ...... Регина металась по своему кабинету. - Марк, гаденыш. Ненавижу. Ну, ничего я тебе еще устрою. Прошло два месяца после бурной ночи с Марком. Регина надеялась посеять разлад между голубками. И внедрить шпиона на канал. План нарисовался сам по себе, когда Регина увидела, как на свадьбе Глеба и Насти, Вероника вышла из дамской комнаты,а за ней сразу же Чернов. Регина смогла все сопоставить и решила. - Вероника,можно тебя на секунду?. - Честно говоря, я спешу. - А что у тебя с Черновым? -выпалила Регина. - Ничего. - Вероника слегка занервничала. - То есть ничего страшного, что он вышел вместе с тобой из женского туалета. - Регина, чего ты добиваешься? - Я? Абсолютно ничего. Но ты явно не хочешь, чтобы Марк об этом узнал. Мадам Граббе глубоко вдохнула. - Я слушаю тебя Регина. - Мне нужна ночь с Марком. - Регина Аркадьевна. - и Вероника громко засмеялась.- В чем проблема то? Марк свободный человек. - Как раз и нет. Мы договорились? - Да. Но как же Марк. - Ты умная женщина, придумаешь. ...... - Регина. - Марк снял повязку с глаз. - Сюрприз. Регина стояла перед Марком с бутылкой шампанского в руках. - А где Вероника. Что происходит? - недоумевал Стародубцев. - А я тебя не устраиваю, что ли? Марк улыбнулся. Снял пиджак. - Ну почему же. ...... - Марк, ты не меняешься. - слегка запыхавшись произнесла Регина. - Ты все так же прекрасна. Я даже подумал, что соскучился. - Подумал? - Ну, Регина. - Стародубцев улыбнулся. - Ладно, не надо мне льстить. - ответила Регина. - Оставлю тебя наедине. Регина прихорошилась, поправила одежду. - Позволь мне напоследок подарить тебе подарок. - Регина достала авторучку. - Пусть она хоть немного напоминает тебе обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.