ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он твой

Настройки текста
Марк стоял возле машины. Через 10 минут показалась Вероника. - К тебе или ко мне? - спросил Марк. Вероника взглянула на Марка. Глаза жаждали ее. Она знала этот взгляд. - Я знаю одно место, поехали. Мадам Граббе подошла к водителю и что-то шепнула ему на ухо. Тот в ответ махнул головой и жестом указал на Марка. Вероника в ответ также махнула головой. Стародубцев мало что понимал и количество выпитого не особо давало вникнуть ему в суть происходящего. Поэтому он решил полностью положиться на Веронику. - Куда мы едем?- игривым тоном спросил Марк. - Пусть это будет сюрприз. - улыбнулась Вероника. Машина плавно двигалась по проспекту. Марк сидел, загадочно посмотрев на Веронику. - Вероника Эдуардовна. -рука Марка опустилась на шею. - И все же,что за место. - Положись на меня.- Вероника достала из клатча легкий платок. - Давай я завяжу тебе глаза. Пусть это будет сюрприз. - Ого, глаза, а ты меня заводишь. - Стародубцев опустила с шеи на грудь и опускался все ниже и ниже. - Может начнем с прелюдий. Вероника плавно перебралась на колени Марка. Его губы оказались в районе груди Вероники. - Тсссс. - промолвила Вероника и провела пальцем по губам Марка. Завязав платок, мадам Граббе поцеловала Марка. Марк ответил на поцелуй, едва касаясь обнаженной спины. - Не останавливайся - ответил Марк. - Как прикажешь. - Вероника продолжила целовать Марка. Немного надорвав рубашку она плавно опускалась ниже. Дойдя до пуговицы на штанах, она остановилась. Водитель продолжал движение, но Вероника уже видела знакомые очертания. - Продолжай - произнес Марк. - Не могу больше ждать. - Потерпи еще чуть-чуть.- прошептала Вероника. - Мы приехали. Машина остановилась. Водитель подал руку Веронике. Марк аккуратно вышел из машины. - Я помогу тебе дойти. Только сначала отпущу водителя. Отойдя пару метров Вероника подошла к водителю. - Подождите меня, я спущусь через 10 минут. - прошептала Вероника - А как же Марк Борисович. - Он остается. Вероника вернулась к Марку. - Пойдем. Парочка поднялась в знакомый для них офис. Все были на празднике, поэтому никого кроме охранника здесь не могло быть. Не спеша, поднявшись, Вероника подвела Марка к его же кабинету. Открыла дверь и провела внутрь. - Присаживайся. Только не снимай платок. Марк сел в полном ожидании прекрасного вечера и ночи. - Вероника подошла к двери. Открыла. Показался силуэт, приближающийся к ней. - Теперь он твой. - едва шепнула Вероника. И закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.