ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
-Что значит - будет Глеб. - не могла успокоиться мадам Граббе. – Что он знает, что он видел? Выйдя из кабинета, Вероника отправилась вслед за Стародубцевым. В кабинете уже был Марк. На диване сидел Глеб, продюсер и пару подчиненных. За столом сидела незнакомая девушка, рядом сидел Родион. - Мы все в сборе. Значит можем начинать. – произнес Марк. - Для начала, хотел бы вам всем представить новую звезду нашего канала. –Стародубцев улыбнулся. – Анастасия. Анастасия Валент. Все начались переглядываться между собой. Никто не знал о предшествующем изменении. Вероника не по-доброму косилась на Марка. - Могу вас всех успокоить. Настя профессионал своего дела. – Стародубцев подмигнула Насте. – Она будет вести программу вместе с Глебом. - Здравствуйте. Я рада со всеми познакомится. Надеюсь мы сработаемся. - произнесла Настя. - - Ах да, извините. Я не представил вам коллектив. Здесь не весь, но в процессе работы познакомитесь. - Граббе Вероника Эдуардовна, мой заместитель, мой помощник, моя правая рука и совладелица акций компании. –Марк указал рукой на Веронику. Настя сразу обратила внимание на Веронику, как только та зашла в кабинет. Она как будто заполняла собой все пространство, а аромат ее духов будто манил и зачаровывал. - Марк слегка преувеличил мои полномочия. –произнесла мадам Граббе. - Ничего подобного. – Марк поспешил перебить Веронику. Марк взглядом указал на Родиона. Тот махнул головой, и Вероника поняла. Она свое отстояла. + 5 % акции у нее. - Мне приятно. - ответила Настя. – Очень наслышана о вас. - Интересно, интересно. - усмехнулась Вероника. Марк поочередно представил всех собравшихся Анастасии. Глеб был обеспокоен больше всех. Поэтому поспешил быстро удалиться из кабинета. Все, в течении 20 минут разбрелись по рабочим местам. Анастасия ушла с Родионом, оговаривать юридическую нюансы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.