ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
-Ты довольна? – Марк наконец-то расслабился. - Почти да. – ответила Вероника. - Но что за движение за моей спиной. Новая звезда нашего канала? - Это был мой сюрприз. – ухмыльнулся Стародубцев. – Ты же любишь сюрпризы. Марк приблизился к мадам Граббе. - Не хочешь меня отблагодарить. - шепнул Марк на ухо Веронике. - За что? – Вероника взглянула на Марка с хитринкой. Подошла к двери и закрыла ее на ключ. - Как это за что. – Марк снял пиджак. – За акции. - Ах, за акции. – Вероника распустила волосы. Прядь шелковистых волос легла на ее лицо. – Я думала – это извинения. Марк приблизился к Веронике. Схватил ее руками за шею и жадно поцеловал. - Ты принадлежишь только мне. - Слышались вздохи Вероники. Марк опустился на шею и начал миллиметр за миллиметр целовать ее. Опускаясь ниже шеи, Стародубцев надорвал блузку Вероники и опустился на грудь. Руками переменная ее, он продолжал целовать ее, прикусывая. - Марк, Маркккк. – Вероника постанывала от удовольствия. – Ты опять оставляешь мне следы. - Тише, тссссс. –Марк приставил палец к губам мадам Граббе. - Молчи. Марк вернулся к губам, плавно облокотившись на стол, продолжал целовать Веронику. Позволяя рукам гулять в области внутренней стороны бедра и заводя Веронику еще больше. - Марк, войди же уже в меня. – Вероника полностью облокотилась на стол. - Как прикажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.