ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что- то екнуло..

Настройки текста
- Я так не могу.- Вероника отстранилась. - Это неправильно. Вероника схватила свои вещи и сумку и выбежала из своего кабинета. Глеб так и оставался стоять ошарашенный. - Что это было? Что значит неправильно? У нее чувства? Ко мне ?- мысли Чернова смешались в кучу. Вероника села в свое авто и уехала. Не заметила она и Стародубцева, который пристально наблюдал за ней. Прошло две недели. Стародубцев обдумывал условия Вероники. Это неправильно давать больше власти женщине. Женщине, которую любишь. Но он слишком любил ее и безумно ревновал к Глебу. В этот день мадам Граббе как обычно приехала на канал. После случая с Глебом, женщину терзали сомнения. Что-то екнуло. - Я влюбилась в Глеба? - обдумывала все Вероника. - Нет, не может быть, бред. Вероника зашла в кабинет. Как обычно следом приходил Марк. Он знал когда и во сколько приезжает Вероника. - Доброе утро. - вошел Марк.- Ты не изменяешь себе, как всегда вовремя. - И тебе доброе утро.-съехидничала Вероника. -Ты как обычно вовремя, сразу же после меня заходишь в мой кабинет. Марк приблизился к мадам Граббе и сладко поцеловал в губы. Вероника ответила ему взаимностью и они слились в поцелуе. - Вероника Эдуардовна, там совеща....- открылась дверь, из нее выглянула голова Глеба. - Извините. - Опять этот чертеныш. - не сдержался Стародубцев. - Всегда нас прерывает. У него как будто чуйка. - Просто мы с тобой "любимся" только на работе. Вне работы нас не существуют. - ответила Вероника. - Не думал, что это скажу, но нам действительно придется прерваться. У нас совещание. - Ты же помнишь, что я здесь больше не работаю и не обязана присутствовать. - Вероника отошла Марка и присела. - - Я думаю, тебе будет интересно. - сыронизировал Марк. - Тем более там будет Глеб. И Стародубцев вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.