ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Китти, нам нужно скорее бежать отсюда!, - в истерике закричала Натали и подбежала к окну. - Он сумасшедший..., - тихо ответила крепостная. - Смотри, я смогла его открыть, ну же, скорее!       Катя подошла к девушке: "Вы же не собираетесь прыгнуть? Здесь высоко, прошу вас, давайте найдем другой выход! - Нет, Катя! Его просто нет! Он нас убьёт, а так есть шанс!, - кричала панночка. - Тише, прошу вас, он может услышать, - пыталась успокоить её Вербицкая, отойдите от окна, будет только хуже. - Хуже уже не будет..., - с этими словами Наталья распахнула окно ещё шире и хотела уже прыгнуть, как в друг услышала голос брата. - Мы спасены, Николя здесь! - Вы его видели?, - обрадовалась Катя, что появился шанс на спасение. - Нет, только слышала. Скорее одевайтесь, он точно скоро придет за нами, - обрадовалась Дорошенко и поспешила к своему платью. - Я еще раз вам повторяю, что у меня нет вашей сестры, - устало отвечал Владимир, - Катька Вербицкая у меня, не буду скрывать. Но она моя по закону! И прошу вас покинуть мою усадьбу! - Если вы сейчас не пустите меня в дом, то я буду обязан вернуться с жандармами., - Николай пытался говорить сдержанно и вежливо. - Я уже вам всё сказал, сударь!       Неожиданно за спиной Владимира появился Григорий, который всё это время стоял за крыльцом: "Вы немедленно впустите нас в дом или я застрелю вас прямо сейчас!" - Григорий Петрович, рад вас видеть, - съязвил мужчина, - у меня нет Натали, поэтому вам не за чем меня убивать. - Я приехал не за ней! - Ах вот как, кажется я догадываюсь за кем. Но, к сожалению, не могу ничем помочь - теперь я распоряжаюсь судьбой Катерины. - Я считаю до трёх и нажимаю на курок!, - терпение Гриши было на исходе. - Хорошо, проходите. Только уберите оружие., - холодно произнес Владимир и резко оттолкнул Червинцкого в сторону, забежав домой. - Вот же зараза!, - сплюнул Григ. - Я же говорил, что сами мы ничего не добьемся. - Я не собираюсь отступать, Николай! - Что вы задумали?       Ничего не отвечая, Григорий прострелил замок и открыл дверь. Мужчины вошли в дом и, услышав женские крики со второго этажа, бросились туда.       Когда Владимир забежал в комнату к девушкам, они были уже одеты. - Я же вас предупреждал! Кто разрешил взять одежду? Хотя это уже не важно, вам не долго осталось жить.       Он резко схватил Натали за руку и потащил на кровать. - Что вам нужно от нас?!, - завизжала она, вырываясь. - Я хочу видеть ваши страдания! Вы заслужили это, вы обе! - Вы сошли с ума, Владимир! Лидди была права - вы чудовище! - Что ты сказала, дрянь?, - он ударил девушку и та упала на постель,- Я любил Лидию! А она выбрала этого мерзавца Косача! Чем он лучше меня, а?! Скажи мне, ты же должна знать, Натали! - При чем здесь Алёша?, - не выдержав, вмешалась Катерина.       Владимир отпустил панночку и подошел к Кате: "При том, моя дорогая, что он испортил мне жизнь. Женщина, которую я полюбил, выбрала его! Вы все выбрали его. Но я сегодня отомщу ему! - Вы сошли с ума...остановитесь же, пока еще не поздно!, - взмолилась крепостная.       Мужчина снова подошел к Натали: "Будет лучше, если я свяжу тебя.", доставая из комода веревку, произнес он. - Прошу вас, не трогайте её, - подбежала Китти. - Значит начну с тебя, раздевайся быстрее, - с ухмылкой ответил он. Крепостная послушно сняла свое платье и тихо попросила: "Пообещайте, что Наталья Александровна не пострадает." - Какая смелая, а так и не скажешь, - Владимир прижал её к стене своим тело, проникая руками под сорочку, - как жалко, что мне придется убить тебя. - Китти!, - услышали они голос Червинцкого. - Григорий Петрович, мы здесь!, - закричала девушка и тут же получила сильную пощечину. - Заткнись, дура!, - взбесился Владимир и толкнул ее на кровать к Натали. - Откройте дверь или я ее вышибу!, - кричал Григ. - Вы не посмеете! Я убью их сейчас же! Девушки молча сидели на постели. - Катя, нужно же что-то делать, - шептала Натали. - Кажется я знаю что.       Она тихо подошла к Владимиру со спины и со всей силы оттолкнула от двери. Владимир замешкался от неожиданности и девушке хватило пары секунд, чтобы отпереть засов.       Катерина тут же упала в объятия Червинского, который стоял за дверью, а Николай бросился к сестре. - Не дёргайтесь, вы проиграли, направляя пистолет на Владимира, произнес Григорий. Хозяин дома медленно опустился в кресло. - Мы послали за жандармами, скоро они будут здесь,- ответил Николя, - уж поверьте, нам есть что им рассказать, а пока вынуждены запереть вас здесь. - Катенька, что он с тобой сделал?, - только сейчас Григорий заметил, что она была в одной сорочке, - я прикончу его сейчас же! - Григорий Петрович, все хорошо, он не успел..., - не дав ей договорить, мужчина притянул девушку к себе и поцеловал, - я до смерти перепугался за тебя. - Мне не хватало вас, - тихо прошептала крепостная и прижалась к Червинскому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.