ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      В дверь тихо постучали и Катя проснулась. "Я дома", промелькнуло в голове и стало очень хорошо и спокойно. Когда стук повторился она встала и отперла дверь. - Доброе утро, Китти, - нежно улыбнулся Григорий, поцеловав девушке руку. - Доброе, - улыбнулась она в ответ. - Ты позволишь мне войти? - Конечно, Григорий Петрович.       Катя села на кровать, жестом приглашая Гришу присесть рядом. - Уже все хорошо, этого мерзавца поймали и он будет наказан. Натали тоже дома. Ты очень смелая! Молодец, что не растерялась. - Просто я очень соскучилась, - посмотрев ему в глаза, ответила Катерина. - Я тоже, - поправляя прядь её волос, ответил пан, - клянусь тебе, что больше никогда ничего подобного не произойдёт! - Я знаю, - улыбнулась девушка, притянула Григория к себе и нежно поцеловала.       Мужчина вдруг встал, достал из сюртука бумагу и вручил ей. - Я должен был сделать это намного раньше, прости... - Что это? - Твоя вольная. Ты свободна. - Я... я свободна? Это правда?, - заплакала Катя от радости. В это было практически невозможно поверить. Но вот она - свобода. Просто бумажка, но как многое она значит! - Ты вправе сама распоряжаться своей жизнью, - тихо сказал пан. - Значит теперь я могу делать все, что захочу?, - улыбаясь, спросила она. - Разумеется, Китти.       Катерина встала, медленно подошла к мужчине, обняла за плечи и тихо прошептала на ухо: "Я хочу быть с тобой, Григорий Червинский". - Ты станешь моей женой, Екатерина Вербицкая?, - так же тихо спросил Григ. В ответ он получил страстный поцелуй. - Это можно считать согласием ?, - улыбнулся он. - Да, - рассмеялась в ответ Катерина, - я люблю тебя! - Я люблю тебя, моя Китти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.